海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位广大车迷,可怜可怜Z191/Z192/Z193/Z194次吧

沈阳北-太原Z191/Z194次,太原-沈阳北Z192/Z193次,将于年底降级,车体将给其他车次,这个车的车底是使用的Z77次的车底淘汰下来的,作为河北霸州的火车迷,我深有感触,这个车从发车到终结,时间点都不适合拍车,而且这个车上座率比较低,这个车取消虽然按大的方面来说没有任何的影响,但是作为车迷而言,我不希望任何一个直特列车取消,这个车本身就不受人关注,已经很可怜了,希望广大车迷在他有生之年多拍拍他,看看他,如果有机会可以去做一下,虽然速度很慢,但也毕竟是直特,本人现在在甘肃不能回家,等我12月回家,我一定要去拍,寒冷的冬夜一丝温暖也没有,Z191却要忍耐着严寒跑完全程,我看不下去,我要去问候他,请大家看看我今年1月13日凌晨在霸州拍摄的Z191次,http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5ODkxMzY4.html
怎么的取消了?换别的车次了吧。之前车底是啥?现在情况呢?本务应该是韶9
8k-065 发表于 2013-11-25 21:23
怎么的取消了?换别的车次了吧。之前车底是啥?现在情况呢?本务应该是韶9

这个车没有取消,降级了,应该是降级为特快了,据说是T59次北京-长春的特快车底,我就知道这么多了
。。。。。。。。哦。。。。T59是25k吧
8k-065 发表于 2013-11-25 21:23

石家庄北换挂,SS9换HXD3C。车底也从25T换成25K。

年底降级成25K,不过太原那帮家伙该高兴了——我大太原也有始发T了,太原始发G、D、Z、T、K、普快、普慢都全了
Z192不动