海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cm1435

BSP看车

关闭 [复制链接]
多蛆虫没感觉
感觉e2-1000很低调啊,厂标居然标在车厢连接处。还有就是我希望大家不要抵制日本车,毕竟是我们买回来了,已经使国家财产。
另外是不是从这看出川崎比BSP厚道,我们定200的EMU人家给咱们能跑280-300的车,BSP才给咱们这种车
小日本的涂装虽然素了一点,但是看起来比较清爽
绝对好东西,顶!
这个Kawasaki的超级难看啊,以前觉得500系列很美观,700系列就像个鸭头,呵呵

还有,200公里的时速可以用在哪里呢?广深?上海这里好象还没有这样的线路
反对日货!一群汉奸老买鬼子的东西!
原帖由 T718 于 2006-5-11 09:25 发表
如此好贴,先顶为快。请问LZ,BSP和E2的动车组分别会用在什么线路上啊?

买的日货,还不好意思暴露,估计是怕国人骂!
饿滴神啊.铁道部还敢在车上标明"川琦重工",不知道现在反日倾向有多么严重吧.
我已经听到一片对铁道部和刘同志的骂声.
ding
川崎的车  前27列是从日本进口过来的

后面的30列是四方自己制造  

郑州铁路局订购的第一批      目前第一组(2动6拖)已经在铁科院环线上做试验了   

不可靠消息称     这组动车  试验完毕后   会首先在胶济线上进行运行

目前超级豪华的公务车正在交车线进行加改

我有证件   可以登车     有兴趣的朋友等几天   尽量给大家搞点PP回来看(公务车附近看守严密 不准拍照)

伤自尊啊,

为啥用日本车呢,给日本人钱好受吗?三菱重工每年花重金保养的生产线就是为了和中国开战时生产坦克用的啊,
原帖由 烟雨清竹 于 2006-5-21 18:15 发表
为啥用日本车呢,给日本人钱好受吗?三菱重工每年花重金保养的生产线就是为了和中国开战时生产坦克用的啊,

因为有很多人喜欢 MAI GUO 呗。
就是车头不好看啊,如果改成好看的车头就好拉