海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: skychina

T75/6加停卫辉?!这是什么情况?!

感觉象技停 不办客....
T56 时刻表上也没有徐水 12.26调图 徐水改高碑店...
襄渝双轨梦 发表于 2013-12-1 16:18
如果是客流原因,早就加了,而且平白无故半夜加个卫辉?啥时候申报的文件上被回复的批复有调度原因?那 ...

你觉得当喷子很光荣?什么水平你?见过文件没?还调度原因呢,文件里属于技停的就标注技停,属于客流因素的就标注客流,关调度什么事儿?调度只要按图执行就是了,麻烦不麻烦是什么理由?自己找文件好好学习回来再喷!
谁家猪跑了 发表于 2013-12-2 11:17
你觉得当喷子很光荣?什么水平你?见过文件没?还调度原因呢,文件里属于技停的就标注技停,属于客流因素 ...

你以为我没看过文件?老子现在发给你,你有你发啊?你水平高,2012年注册了就给这耀武扬威。我把那一页都发给你,让你继续喷!之前我是没看到时刻,这次看你咋说,不避让T58也是技术停车。你客流完全是因为邯郸保定俩地方带来的技停结果。我连时刻都发了,你发你的。
襄渝双轨梦 发表于 2013-12-2 13:58
你以为我没看过文件?老子现在发给你,你有你发啊?你水平高,2012年注册了就给这耀武扬威。我把那一页都 ...

怎么时刻上76安阳也有停点?是技停吗?
miaoxiaochen88 发表于 2013-12-2 14:10
怎么时刻上76安阳也有停点?是技停吗?

安阳是局界口,所以显示过站时间
鹤壁东站 发表于 2013-12-2 16:08
安阳是局界口,所以显示过站时间

这个当然知道,说的76上行,有到开两个时间
想当年T61次还停磁县呢!
襄渝双轨梦 发表于 2013-12-2 13:58
你以为我没看过文件?老子现在发给你,你有你发啊?你水平高,2012年注册了就给这耀武扬威。我把那一页都 ...

朋友  发一下电子档时刻表呗
我QQ邮箱
184694404@QQ.COM