海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

营口盖州大石桥老边划归鞍山车务段管辖了

管辖范围

鞍山车务段管内共计29个车站和1个线路所:沙岗、盖州、大石桥、老边、坨台、咸水河、滨海、营口、分水、他山、葫芦峪、唐王山、海城、南台、汤岗子、旧堡、鞍山、灵山、首山、辽阳、张台子、灯塔、林盛堡、安平、宝镜、小屯、东辽阳、鞍山西、海城西站及下夹河线路所。

http://e.weibo.com/u/3150465225?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F712901288%2Fhome%3Fwvr%3D5
把沟海线给锦州段了
营口车站归鞍山车务段,营口东站归大连车务段
八百年前的事儿了哎....
小屯站和东辽阳站现在还有什么用?
把沟海线给锦州段了
山城小石 发表于 2013-11-20 23:14
小屯站和东辽阳站现在还有什么用?

小屯有轨枕厂,东辽阳有辽化,怎能放弃?
PS:小屯还有联络线通往宝镜站。

对了,我还想问一下,过去老辽溪线辽阳-东辽阳一段还保留着吗?
以及营口滨海站(正式名称是这个吧?要不然跟津秦的滨海站同名了)。
小乐屯线路所归谁?
平沙无垠 发表于 2013-11-21 08:08
对了,我还想问一下,过去老辽溪线辽阳-东辽阳一段还保留着吗?
以及营口滨海站(正式名称是这个吧?要不然 ...

应该没有了

把沟海线给锦州段了
山城小石 发表于 2013-11-21 08:26
应该没有了

那东辽阳-小屯-宝镜这段铁路怎么称呼?东宝线?
平沙无垠 发表于 2013-11-21 08:37
那东辽阳-小屯-宝镜这段铁路怎么称呼?东宝线?

问题太深奥了,难以解决啊,我只知道宝镜往小屯引出的那条线的轨道很光亮,据此判断,此线应该至少每天都有车
嗯,没人走过营口滨海线(边海线)吗?我只找到了咸水河站的照片,还有滨海站岂不是和津秦线滨海站同名了?滨海站、坨台站的照片找不到。
鞍山站 发表于 2013-11-20 22:35
营口车站归鞍山车务段,营口东站归大连车务段

是不是这样,哈大高铁沿途各站分别归属哈尔滨、长春、沈阳、大连四个车务段。
长春动车段 发表于 2013-11-21 11:24
是不是这样,哈大高铁沿途各站分别归属哈尔滨、长春、沈阳、大连四个车务段。

你漏了沈阳站、沈阳北站两个直属站呐!还有长春西站貌似也是长春站管辖的,至少杨家粉房、崔家营子两个线路所归长春站管。
长春动车段 发表于 2013-11-21 11:24

鞍山西、海城西归鞍车,大连北归大连站,公主岭南从长春站划到长春车务段。
既然归鞍山车务段了,那鞍山段不给营口加车啊?田师府车还回来吧。2095给整过来啊
安平小屯丢给鞍山车务段了 终于知道为什么小客都不到安平了
Q神 发表于 2013-11-22 10:36
安平小屯丢给鞍山车务段了 终于知道为什么小客都不到安平了

为啥呀,难道没有客流了?
顺手翻页