海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似今天的2685刚过本溪。。。

今天2685貌似晚点8个多小时,预计今日凌晨左右到达丹东站
今天坐K7592回沈阳,晚点35分的K7592到沈阳站停稳也没看到大满丹
当时好事查了一下,2685预计到本溪站时间是16:42分
我了个去啊
刚才又查了一下,2685预计到丹东站时间23:47,预计晚点589分
丹东站0点后有始发客车,这是除了K28因国际联运晚点以来的首次吧
貌似,沈丹线福金到本溪段
现在改单线运行了
上行线已经被部分拆除,所有客车都走下行线
要是这么下去的话 从下一轮开始的2623始发就得晚点啊。
与爱无缘 发表于 2013-11-20 22:02  貌似,沈丹线福金到本溪段  现在改单线运行了  上行线已经被部分拆除,所有客车都走下行线

只知道辽溪甲线拆了,沈丹也拆了?
这种大套车只要一个环节不对 后面的肯定跟着连串晚点 这k7047今天也是上午十点才开 已经好了很多了
与爱无缘 发表于 2013-11-20 22:02
貌似,沈丹线福金到本溪段
现在改单线运行了
上行线已经被部分拆除,所有客车都走下行线

如果我没记错的话,本溪-福金间的2条线路,1条叫辽溪乙线,1条叫沈丹线,辽溪乙线充当沈丹下行的通过线,因为我以前在本溪站听联控的时候,去丹东方向的车,火车站都是喊***次,本溪站*道出站信号好,去辽溪乙线方向
要是这么下去的话 从下一轮开始的2623始发就得晚点啊。
今天的大满丹13:38分沈阳才开 约晚点4小时25分
我在K7591上,大满丹在我们前面  很快即将进入沈丹的单线区间,又遇上下午丹东站的上行车高峰
今天K7591又不知道会晚多少到丹东了
与爱无缘 发表于 2013-11-21 15:12  今天的大满丹13:38分沈阳才开 约晚点4小时25分  我在K7591上,大满丹在我们前面 很快即将进入沈丹的单线区 ...

K7591  19:50到达丹东站   
2703   20:00到达丹东站
K7591沈阳到丹东千万别坐,沈阳不晚丹东晚,弄不好就5个半小时,今天6个点,不如2703和957

RE: 貌似今天的2685刚过本溪。。。

梦想沈本特快 发表于 2013-11-20 23:33
如果我没记错的话,本溪-福金间的2条线路,1条叫辽溪乙线,1条叫沈丹线,辽溪乙线充当沈丹下行的通过线, ...

奇葩的是去丹东喊辽溪乙,去辽阳喊沈丹。

RE: 貌似今天的2685刚过本溪。。。

与爱无缘 发表于 2013-11-20 21:58
今天坐K7592回沈阳,晚点35分的K7592到沈阳站停稳也没看到大满丹
当时好事查了一下,2685预计到本溪站时间 ...

今年夏天在五龙背坐过晚点两个多点的2685
l_d 发表于 2013-11-21 23:00
K7591  19:50到达丹东站   
2703   20:00到达丹东站
K7591沈阳到丹东千万别坐,沈阳不晚丹东晚,弄不好 ...

昨天的K7591是因为晚点的大满丹在前面,搅得运行图一团糟
沈阳早点2分开,本溪晚点4分到,晚一分开
金坑正点到,因为大满丹在南芬待毙2258,K7591被憋在金坑出不来
金坑被扣10分才开,到南芬被摁住待毙K7318,停了20分左右,16:20才从南芬开车
下马塘正常,草河口停车办客又被HXN3牵引的上行油罐踹了一脚,停了约8分
通远堡办客又待毙了2124
到凤凰城18:43,汤山城临停待毙了K28,蛤蟆塘待毙了4224
19:49分终到丹东
倒是2703在20:00到可以算基本没晚
听列车员说,11月20号的2703晚点至11月21日凌晨3:30才到
与爱无缘 发表于 2013-11-22 17:56
昨天的K7591是因为晚点的大满丹在前面,搅得运行图一团糟
沈阳早点2分开,本溪晚点4分到,晚一分开
金坑 ...

我也在那个看7591的车上,哈哈,不过我是从凤城上的车
l_d 发表于 2013-11-22 22:30
我也在那个看7591的车上,哈哈,不过我是从凤城上的车

凤城上车,就没那么多精彩节目了
我在8车,K7591列车被我投诉了
尼玛这个天,暖气冰冰凉 暖气罩摸着冰手
列车长来了居然说,车体不好,就像家里的房子一样还有好有坏呢
但是同样是22系的老绿皮,9车很温暖,8车就像冰窖子一样