海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天K28次本溪晚点45分钟

现在K28次车上,出了丹东站,到凤城就晚点,凤城到本溪间车开的很慢,到本溪晚点45分钟,现刚开出本溪站,车速才上来。
看来之前洪水冲击过的区间还是一直就在慢行。。。。
正常不是怪事
正常,因为7315现在天天晚点
还没修好呢?
这年头复读机怎么层出不穷呢,有些人脑袋里都想什么呢?
Hard~Law有你 发表于 2013-11-20 13:26
这年头复读机怎么层出不穷呢,有些人脑袋里都想什么呢?

大家不是都很喜欢复读机么?都觉得很好玩么?那就玩呗,许他玩就得许咱玩。
11111 发表于 2013-11-20 12:56  还没修好呢?

当初只是抢修,保证能够尽快通车,后来好像就没怎么修吧
不是桥的事 汤山城那个桥是新建的 老桥已经拆除
山城小石 发表于 2013-11-20 13:57
当初只是抢修,保证能够尽快通车,后来好像就没怎么修吧

现在已经是新桥了,不过现在好像依旧限速通过新桥,感觉限45左右
老桥拆除了,在老桥原址上新建的新桥
新建桥期间,在老桥的东侧建了个简易桥,维持通车,然后把老桥彻底拆了重建

沈丹现在的晚点因素,本溪应该是主要原因了
新太子河双线桥已经建成通车一年了,我不知道为什么现在上下行走到那里还要限速,尤其是下行限速限得厉害,基本从富虹太子城那个楼盘那开始,火车几乎是爬进本溪站。原来走两座老桥的时候都没限速啊  上行还能好一点,速度比下行进站快点
还有就是不管多大的客流,不管停几站台,本溪站从来都是车不到站基本不检票,然后就看着大包小裹的乘降客流在站台上形成对流 大部分列车都要在本溪超停
与爱无缘 发表于 2013-11-20 22:20
现在已经是新桥了,不过现在好像依旧限速通过新桥,感觉限45左右
老桥拆除了,在老桥原址上新建的新桥
...

你说的没错,本溪站的确耽误时间,可是现在很多上行车到本溪之前就晚点啊
山城小石 发表于 2013-11-21 08:28
你说的没错,本溪站的确耽误时间,可是现在很多上行车到本溪之前就晚点啊

那是下行车过本溪晚点所致
过了本溪不远就大部分都是单线区间了
单线有待毙,一个晚点就会引发系列连锁反应