海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T17次大晚点。

从北京一路都正点到了快进哈尔滨了 就停车不走了。好几个小时了。一动不动。现在还停着呢
一下大雪哈站就乱成一团,机外是经常的事

现在车到王岗了。好多人都下车了。到底是什么情况啊
D12 发表于 2013-11-18 15:08

不应该单单是下大雪的事,如果是大雪影响的 那别的车都得大面积晚点啊
火柴 发表于 2013-11-18 14:36
现在车到王岗了。好多人都下车了。到底是什么情况啊

在王岗可以下车?
是因为哈站的到发线不够用了吧
TowerCard 发表于 2013-11-18 19:38
在王岗可以下车?
是因为哈站的到发线不够用了吧

可以下车。在下午三点多终于到哈站了
今天T17的联控据说很闪亮啊。自己找找吧,有人发。
我晚上听的长春地区北上列车基本正点,南下列车最短晚点四十五分。
ZHAOTY 发表于 2013-11-18 19:41
今天T17的联控据说很闪亮啊。自己找找吧,有人发。
我晚上听的长春地区北上列车基本正点,南下列车最短晚点 ...

音频还是文字版本?
哈站再不改会遭骂的!!!
bmd68866 发表于 2013-11-18 12:34

这话让你说的,哈局是对付低温严寒最有经验的路局
哈局巡道工 发表于 2013-11-18 22:43
音频还是文字版本?

搞错了,是T183的。
王岗:客电T183次王岗站机外停车! 司机:客电T183次王岗站机外停车!司机明白! 王岗:客电T183次司机越慢越好! 司机:越慢越好!司机全明白! ………………………… 王岗:客电T183次司机你坚持坚持,两分钟之后放你! 司机:够呛,就差五百米勒!我都贴地皮儿了! 王岗:坚持住啊!哥们儿!坚持住!!你可以的! 两分钟过去了........ 司机:王岗有没有啊!都要冒信号了,我是溜还是停啊? 王岗:坚持坚持!! 司机:好坚持坚持,司机明憋,额,司机明白!
王岗:电X235次来跟着后面慢慢溜达,等T183过去啊,T183司机王岗站一道通过! 司机:好嘞!幺道通过! 王岗:来K547司机,你越慢越好。。。   
六道:王岗啊,我六道货列什么点走啊,帮我研究研究! 王岗:哎呀你现在出不去,前面不接我也没有办法我给你研究研究! 六道:好好好,我21点能走不? 王岗:够呛!估计你22点走! 六道:艹!   
无尽的爱 发表于 2013-11-18 23:34
这话让你说的,哈局是对付低温严寒最有经验的路局

有经验不代表就能彻底解决,相信你也看到了吧!经由哈站各方向列车统统晚点。这种情况往年也发生过,不是第一次了!
哈站改造真是迫在眉睫!不过就哈西普速联络线这进度真是急死人呀!
ZHAOTY 发表于 2013-11-19 06:12
搞错了,是T183的。
王岗:客电T183次王岗站机外停车! 司机:客电T183次王岗站机外停车!司机明白! 王 ...

太特么欢乐了……
顺手翻页