海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴南车迷

我自制的火车模型SS7E终于上线运行了

大神我下次回四川可以来拜访你么TAT
蒿子杆 发表于 2014-5-21 15:55
大神我下次回四川可以来拜访你么TAT

可以,只要时间合适我是非常欢迎的!今天又跑一下车,再送几张图
巴南车迷 发表于 2014-5-21 20:33
可以,只要时间合适我是非常欢迎的!今天又跑一下车,再送几张图

轨道还没做完,有几个断头路,,,,,,,,,,,,,
铁轨,转向架都碉堡了!!!!!车动力强劲啊
巴南车迷 发表于 2014-5-21 20:35
轨道还没做完,有几个断头路,,,,,,,,,,,,,

兄弟,好久莫得你的消息了呢?
marines33 发表于 2014-7-20 14:47
兄弟,好久莫得你的消息了呢?

谢谢朋友一直以来的支持,现在没有什么新东西,最近只是把以前的车子的轮对又弄了一下,从新买了些齿轮和蜗杆换上,之前的蜗杆是用螺丝杆做的。不太好,车子跑起来噪音还是很大,所以改进了一下,其实也想做新机车,只是还在考虑车壳用什么材料更好些,漆面和细节怎么做。再做的话肯定也想有所提升噻,其实画图也是一件很麻烦的事情,很费时,图要是画不好也做不出好东西的,慢慢弄呗,想做的时候做点,不想做的时候就休息。毕竟上班才是最重要的,不想把自己弄得很累了~·····················
做得太长,太尖了!
nazi8888 发表于 2014-8-9 11:51
做得太长,太尖了!

是的,车壳的确没做好,画图的时候就有问题,不是太长,是前脸不对,是尖了
要是能分享一下制作过程就更好了。