海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下Z62改走沈山是要增停四平的节奏吗?

Z62从12月1号起长春站改为20.15发车,比原来的22.00慢了不少呢,讨论下是不是要增加四平停站了呢?
T60的情况不明,也不知道大连那边的BSP到底能不能下来,不过要是真换25T(BSP)的话T60也就真变成长春名副其实的王牌了吧。
改时间之后,2052取消公主岭停站,在大榆树待避Z62,Z62到四平站的时间正好在K2288之后,2052之前,没有客车停靠四平站,不过那段时间应该是货车的时间
改时间之后,2052取消公主岭停站,在大榆树待避Z62,Z62到四平站的时间正好在K2288之后,2052之前,没有客车停靠四平站,不过那段时间应该是货车的时间
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-11-17 18:18
长春的客流就能填满的话,停四平还有什么必要!

应该不是能不能填满的问题,T60给四平好像有不少票吧。
长春的T60和Z62看看微博,从来都是已经售空……倒是动车还有不少票……
我爱T60 发表于 2013-11-17 12:43
改时间之后,2052取消公主岭停站,在大榆树待避Z62,Z62到四平站的时间正好在K2288之后,2052之前,没有客车 ...

也不是说这次一定会停的,或许年底调图就停四平了呢。也都是个人见解啊……
raikkonen 发表于 2013-11-17 19:18
应该不是能不能填满的问题,T60给四平好像有300+票吧。
长春的T60和Z62看看微博,从来都是已经售空……倒 ...

T60次为四平站预留272张票,其中硬卧264张,软卧8张。
硬卧为3、4、5、6、7、8、9、12车硬卧1-11号上中下。
软卧为10车29、30、31、32、33、34、35、36号

当然现在T60已经千疮百孔,两组完美的SLM25K,现在只剩下两个半组,
一组为2-9折页,10软卧SLM,11RW折页,12-16YWSLM,
另一组为2-9硬卧SLM,10软卧折页,11软卧SLM,12-16硬卧折页。

并且现在3、4车欠扁!