海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说,天津西到沈阳,长春和哈尔滨的G,有几趟能走盘营哈大高速线的

天津西到大连的G,肯定是盘营哈大高速线到大连了
其他的呢?天津西到沈阳/沈阳北
天津西--长春
天津西--哈西
有几趟能走盘营,哈大高速线的?
假如哈西G走盘营,盘锦就有到长春西,哈西的车了
自认为沈阳北--天津的G,应该照顾省内客流,走哈大盘营,其他够呛
应该开一趟山海关--绥中北--葫芦岛北--锦州南--盘锦--海城西--鞍山西--辽阳--沈阳--铁岭西--开原西--昌图西--四平东--公主岭南--长春西--长春--龙嘉--吉林的D
再加上个东戴河站,九台南站
哈长沈~天津西四对,全走皇姑屯台安
自认为沈阳北--天津的G,应该照顾省内客流,走哈大盘营,其他够呛
鞍山站 发表于 2013-11-12 23:32
应该开一趟山海关--绥中北--葫芦岛北--锦州南--盘锦--海城西--鞍山西--辽阳--沈阳--铁岭西--开原西--昌图西 ...

这个距离,这个客流应该用380BL,或者重联动驴,参考D74。那样的话还是跨越龙嘉吧。
鞍山站 发表于 2013-11-12 23:32
应该开一趟山海关--绥中北--葫芦岛北--锦州南--盘锦--海城西--鞍山西--辽阳--沈阳--铁岭西--开原西--昌图西 ...

可惜损局不是动局,别指望太多,免得失望越多
关中大侠111 发表于 2013-11-13 00:58
哈长沈~天津西四对,全走皇姑屯台安

和我预想中的一样,哈哈
marquiszjs 发表于 2013-11-13 23:03
可惜损局不是动局,别指望太多,免得失望越多

真应该这么开个管内D
盘锦北至少在站名上也叫盘锦。估计不少人是这么想的。
鞍山站 发表于 2013-11-12 23:29

沈北发的G,沈秦段时刻和停站都和以前D158一样一样的,排图的人懒啊。等夏季图吧。