海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12月1日起,长吉城际变化

1)数量:因为哈大的降速运行,导致吉连车由7对变为3对,吉哈车由3.5对变为2对;
2)时间:因为要增加九台南站,导致走长吉城际的大部分动车组增加了5分钟运行时间;
3)车体:降速前长吉城际铁路每天有14对车次使用CRH380,降速后只有D8029/30,D8003,D8014使用CRH380运行。

长春客运段担当的吉连车用驴跑似乎是传统了
现在查12306,12月1日的车次都已改为D,但是九台南站还没有查到。不过注意到D5015和D5031的运行时间是50分钟、停站却只有龙嘉,其他车都是40和45分钟,估计还没有改完呢,继续关注
F6010 发表于 2013-11-12 13:52
现在查12306,12月1日的车次都已改为D,但是九台南站还没有查到。不过注意到D5015和D5031的运行时间是50分钟 ...

现在显示50分钟的是龙嘉和九台南都停的,45分钟的是龙嘉九台南交叉停,只不过是现在还没有九台南而已
D1384、D1393、D8006、D8009、D8029、D8030、D5015、D5022、D5031、D5038停九台南站
歆璿 发表于 2013-11-12 14:05
现在显示50分钟的是龙嘉和九台南都停的,45分钟的是龙嘉九台南交叉停,只不过是现在还没有九台南而已

对头,原来根本没有这个时刻的,等着12306都改完的,才会增加九台南,这样不会影响售票
那45分钟现在只显示停靠长春吉林的,必定是还要停靠九台南的了,好像跨线车D8009、D8029都是这样的
关中大侠111 发表于 2013-11-12 14:08
D1384、D1393、D8006、D8009、D8029、D8030、D5015、D5022、D5031、D5038停九台南站

目前查是这样的,跨线车停靠的比本线车还多,呵呵
F6010 发表于 2013-11-12 14:13
目前查是这样的,跨线车停靠的比本线车还多,呵呵

呵呵,本线的停车没有意义呗,有20km去南站的时间坐普速都到了,
歆璿 发表于 2013-11-12 14:15
呵呵,本线的停车没有意义呗,有20km去南站的时间坐普速都到了,

可不是么,而且车次这么少,比长图线车都少不少呢
可惜依然没有跨线车停靠龙嘉站啊
F6010 发表于 2013-11-12 14:18 可不是么,而且车次这么少,比长图线车都少不少呢 可惜依然没有跨线车停靠龙嘉站啊

还给我们D5063,5555,四平直达龙嘉
我爱T60 发表于 2013-11-12 14:20
还给我们D5063,5555,四平直达龙嘉

还有我们长春西-龙嘉车次依然少的可怜啊!!
F6010 发表于 2013-11-12 14:21
还有我们长春西-龙嘉车次依然少的可怜啊!!

没办法啊,长春西-长春这段人实在少,不能老是拉椅子啊,时间倒是分配的不错,早中晚各一个
wewewewewei 发表于 2013-11-12 14:49

身为博士难道还不知道当复读机论文查重过不去吗
跨线车应该多停龙嘉的
九台南到发线多长啊,不要像龙嘉那样重联车停不下。。。
dehydro 发表于 2013-11-12 16:18
九台南到发线多长啊,不要像龙嘉那样重联车停不下。。。

肯定停不了重连啊
歆璿 发表于 2013-11-12 16:19
肯定停不了重连啊

重联车和长编车(380BL)必须跨越?
dehydro 发表于 2013-11-12 16:21
重联车和长编车(380BL)必须跨越?

可以停,但是只能停靠一半,另一半停在正线上
当年春运去龙嘉拍过重联驴停靠龙嘉,不过不知道BL如何处理,不过不用担心,目前长吉城际还没有L呢