海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳到北京动车在辽宁区间又限售了吗?求高手指点一下

刚刚决定回家,发现D6,D16,都没票,无座都没有,以为取消了,结果一看有的是票额,买到山海关还是无座,到唐山北才有座,沈局这又是玩啥路子啊??求高手指点一下 ,我只能这两趟车回家方便
顺便问一下这都是京局的车次吧?我记得前年就有过这种情况我逼不得以,买的是到山海关的,多花不少钱
求高手指点一下,我能上去车也行,上去补票就是了,也比买到山海关合适啊
别一没有票就往沈局京局上想去,自己邪恶了吧?

D6是沈阳局的,D16是北京局的,你买到哪啊?话也不说明白?台安啊?我怎么看票一大把一大把的呢?买哪天的啊?自己看吧。
沈局韶9 发表于 2013-11-8 08:17

D6是沈阳局的,D16是北京局的,你买到哪啊?话也不说明白 ...

哥们 我没那么阴暗,就今天 我要到绥中,你看看这车买到台安能出票吗,我都试过了,你试试吧,再发表高见
沈局韶9 发表于 2013-11-8 08:17

D6是沈阳局的,D16是北京局的,你买到哪啊?话也不说明白 ...

中间经停的台安,盘锦,锦州南,都出不来,不行你去12306试一下看看去
prince7721 发表于 2013-11-8 08:19
哥们 我没那么阴暗,就今天 我要到绥中,你看看这车买到台安能出票吗,我都试过了,你试试吧,再发表高见 ...

那只能说明你买晚了。

想当天走当天买,就应该预料到有些车无票或不售票,所以就别计较个别车次了,那么多车呢,是不?高见发表完毕。

实在想坐动车,D20有无座。
我不会发图片,D6还有余票292,D16余票277,不过都是到北京的,到唐山北能出有座,到山海关只能出无座,不要告诉我说开车之前这车解除销售,这距离开车没几个小时,这车毕竟不是12次
prince7721 发表于 2013-11-8 08:26
我不会发图片,D6还有余票292,D16余票277,不过都是到北京的,到唐山北能出有座,到山海关只能出无座,不要 ...

你是想坐车回家啊,还是想和沈阳局的票务政策较劲啊?

这车没票就买别的车呗,还能咋办?
沈局韶9 发表于 2013-11-8 08:31
你是想坐车回家啊,还是想和沈阳局的票务政策较劲啊?

这车没票就买别的车呗,还能咋办?

是想问问 怎么能坐上这车,我不是说了吗,这车现在不是没有票,到北京还有那么多的票额,而且中间到北京还有好多票额,咋就不买票了呢,我是真想做这个车要不研究这个干嘛呢,要是能给我指导一下怎么能上这个车也好,我上车补票呗,要是到北京都没座位,那我也不强求做这个车了,还有我要是拿D20无座票上这个D6行不行呢,沈北能让上吗
prince7721 发表于 2013-11-8 08:49
是想问问 怎么能坐上这车,我不是说了吗,这车现在不是没有票,到北京还有那么多的票额,而且中间到北京还 ...

拿D20上D6,估计沈北不能让上。看看其他兄弟还有啥办法吧,反正我是想不出来啥办法了。祝你好运。
沈局韶9 发表于 2013-11-8 08:54
拿D20上D6,估计沈北不能让上。看看其他兄弟还有啥办法吧,反正我是想不出来啥办法了。祝你好运。

谢谢了,动车站台票也不好使啊
prince7721 发表于 2013-11-8 08:49
是想问问 怎么能坐上这车,我不是说了吗,这车现在不是没有票,到北京还有那么多的票额,而且中间到北京还 ...

提前买呗。沈阳局的票务制式尤其沈阳两站是滴水不漏的,这种限售只是客流调配的方式。而且这两个车都预留有短途专用票,卖光了而已。
刚试了,D6和D16到绥中北都有二等座,16张和19张
loveliyutong 发表于 2013-11-8 09:19
刚试了,D6和D16到绥中北都有二等座,16张和19张

哥们在那看到的 我还是刷不出来啊
到山海关能出有座位的票了
Q神 发表于 2013-11-8 09:17
提前买呗。沈阳局的票务制式尤其沈阳两站是滴水不漏的,这种限售只是客流调配的方式。而且这两个车都预留 ...

求问一下 这车开车前能不能解除限售呢,我还能买到吗
prince7721 发表于 2013-11-8 09:31
求问一下 这车开车前能不能解除限售呢,我还能买到吗

买张别的车次的票,然后进站换站台车补。能不能补到座就看人品了。
dehydro 发表于 2013-11-8 09:36
买张别的车次的票,然后进站换站台车补。能不能补到座就看人品了。

座位肯定有到北京还有200多张票,这样买票不合适吧,没有便宜票,沈阳北卖站台票吗
prince7721 发表于 2013-11-8 09:45
座位肯定有到北京还有200多张票,这样买票不合适吧,没有便宜票,沈阳北卖站台票吗

动车不卖站台票,那你到底想怎样?都做好买到山海关的准备了还差这点钱?