海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看了一下吉林电务段的微博,说宇松铁路修成了?

2011年大名鼎鼎的豆腐渣工程啊……现在终于磨叽完了?
吉林电务段s63be1新浪机构认证:#一线风采# 随着松江河至靖宇、通灌铁路的相继开通,作为浇筑预制梁的临时点的桃源线路所也结束了历史使命。12月27日7时,吉林电务段通化通信车间7个作业组,完成通信机房设备拆除及光缆和明线路接续任务。
注意是去年的12月27日
平沙无垠 发表于 2013-11-5 22:27
吉林电务段s63be1新浪机构认证:#一线风采# 随着松江河至靖宇、通灌铁路的相继开通,作为浇筑预制梁的临时点 ...

桃园村制梁场从去年十一就陆续开始拆了
始终以为宇松线是用白河制梁场
当年白和线以及浑白线改线都是在白河制梁
终于磨叽完了
wonsky 发表于 2013-11-5 23:07
桃园村制梁场从去年十一就陆续开始拆了

宇松线设了几个车站?我记得我去年11月去龙井在松江河好像还看到有不少平车……难道是去宇松线的?
平沙无垠 发表于 2013-11-6 08:00
宇松线设了几个车站?我记得我去年11月去龙井在松江河好像还看到有不少平车……难道是去宇松线的?

设靖宇、三道湖、抚松、松江河四站
预留三道岭庙、花园口两站
“s63be1”这个莫名其妙的后缀是什么意思?
难道就是当年那个“骗子承包,厨子施工”的铁路?这火车可不敢坐。。。
今年十一坐车在松江河附近看到的桥墩是什么线路?
那几个问题墩子最后炸了没。
kia 发表于 2013-11-6 13:07
那几个问题墩子最后炸了没。

2011年就炸了
现在应该还没通车呢吧,这就是豆腐渣工程,几个人利益熏心最终导致的结果是阻碍一个地区的基础设施建设!