海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zg19151900

通灌线深秋行!!

通灌预留站花脖山站接近,看到了正在修建的本桓铁路的桥墩。
DSCN2719.jpg DSCN2720.jpg
在来一组高架桥上拍的
DSCN2721.jpg DSCN2722.jpg DSCN2723.jpg DSCN2724.jpg DSCN2725.jpg DSCN2726.jpg DSCN2727.jpg DSCN2729.jpg
灌水站接近,桥下是凤上线!!
DSCN2730.jpg DSCN2731.jpg
灌水站接近,凤上线并上来了,列车即将结束通灌线的旅行,驶上凤上线!
DSCN2733.jpg DSCN2734.jpg DSCN2735.jpg DSCN2736.jpg
列车进站!!!灌水站一道停车,灌水站2侧
DSCN2737.jpg DSCN2739.jpg DSCN2740.jpg
列车驶上了凤上线,速度比通灌下降不少,灌水到凤城间成了小票车,连乘降所都不放过,来几张凤上线的风光
DSCN2742.jpg DSCN2744.jpg DSCN2745.jpg DSCN2746.jpg DSCN2748.jpg
列车凤凰城站接近,沈丹线接近了,凤上之旅也结束了!!
DSCN2749.jpg DSCN2750.jpg DSCN2752.jpg DSCN2753.jpg DSCN2754.jpg DSCN2755.jpg

由于凤城站列车需要换向,停车时间较长,下车转转!!列车停靠三站台!!!
DSCN2756.jpg DSCN2757.jpg DSCN2758.jpg
拍一张列车水牌
停了20多分钟,列车行驶上了沈丹线,路遇一辆开往凤上线的货车,本务HXN3
DSCN2767.jpg DSCN2768.jpg
车上遇到一桓仁大哥,聊了一道!!拍了一张五女山站售出的车票!!
列车上了沈丹线,依旧是站站乐。列车停靠一面山站!!在这里我们要待毙同向的4223次。凤城放走了K7317,这里待毙4223
DSCN2771.jpg DSCN2773.jpg
列车继续行驶,汤山城站停车。
DSCN2775.jpg DSCN2776.jpg DSCN2777.jpg DSCN2778.jpg
拍的不错,赞一个拍的不错,赞一个
汤山城五龙背间什么状况,要修复线??
五龙背站接近中,据说这里的温泉不错!!
DSCN2783.jpg DSCN2784.jpg DSCN2785.jpg

金山湾停车
蛤蟆塘停车

丹东站接近中,此时列车晚点16分。道口,与楼房并行中
DSCN2791.jpg DSCN2792.jpg
遇到工程车