海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局HXD3B补机

看到过很多这样的搭配,损局的HXD3B后面是白段蓝皮鼠,还看到过哈局的HXN,求各位大神解答下,到一个编组站都不换车头么,哈局HXN能出现在损局的地界(非常少见)?
拉滨线是哈局的货运交路,沈局的地盘也会出现哈局的货机
这应该是回送大连厂做厂修的,不应该是补机。
wonsky 发表于 2013-11-3 12:23
拉滨线是哈局的货运交路,沈局的地盘也会出现哈局的货机

交路的话,到什么王岗,哈南了,不都得换挂货物交接么
地平线的风 发表于 2013-11-3 14:05
交路的话,到什么王岗,哈南了,不都得换挂货物交接么

吉舒线、拉滨线都是哈局的交路,货机都是哈局的
货车从棋盘出来到哈尔滨就是哈局的机车在跑
虽然五常才是沈哈两局局界
wonsky 发表于 2013-11-3 14:18
吉舒线、拉滨线都是哈局的交路,货机都是哈局的
货车从棋盘出来到哈尔滨就是哈局的机车在跑
虽然五常才 ...

不幸的是,吉林N5不跑这段,哈局N5也不跑这段!
那些都是厂修回送车啊 要不不能这么杂的!而且哈局的N5没有深入深局腹地吧!
哈局小猪 发表于 2013-11-3 21:28
那些都是厂修回送车啊 要不不能这么杂的!而且哈局的N5没有深入深局腹地吧!

我还在山海关看过哈局的HXN,怎么解释
地平线的风 发表于 2013-11-4 00:05

HXN5回戚墅堰过山海关十分正常
地平线的风 发表于 2013-11-4 00:05

HXN5两年检 送戚墅堰  山海关编组很正常!
HXD3B在某个区段还要加补机,那这个区段中国就没啥机车不需要了.......