海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 381400

通灌真的通车了

山城小石 发表于 2013-10-31 09:54
你是要运转沈阳到龙井的那个还是丹东到通化?要是丹东到通化的话一路都美,沈阳到龙井的话过了本溪也美

哈哈,是丹东通化那趟,明天沈阳龙井不开吧?
东北锋芒 发表于 2013-10-31 10:01  哈哈,是丹东通化那趟,明天沈阳龙井不开吧?

我早上查了一下,好像是2号龙井发,然后才是3号沈阳发
山城小石 发表于 2013-10-31 10:06
我早上查了一下,好像是2号龙井发,然后才是3号沈阳发

我也查了一下,应该还是龙井丹东的车底。
山城小石 发表于 2013-10-31 09:54  你是要运转沈阳到龙井的那个还是丹东到通化?要是丹东到通化的话一路都美,沈阳到龙井的话过了本溪也美

本溪的景跟宽甸桓仁比差远了
l_d 发表于 2013-10-31 10:26  本溪的景跟宽甸桓仁比差远了

过了本溪,南芬再往南走是也是很不错的
东北锋芒 发表于 2013-10-31 10:11  我也查了一下,应该还是龙井丹东的车底。

嗯,我查也是,通化出库到龙井,龙井到沈阳
凤凰城从车的数量上再一次超越丹东站
381400 发表于 2013-10-31 11:01  凤凰城从车的数量上再一次超越丹东站

丹东是尽头了,虽说那边还有朝鲜,但是指望朝鲜给力还有年头
山城小石 发表于 2013-10-31 09:55
龙井到朝阳川算不算?

那段朝开线是可以通车的,小日本建的
381400 发表于 2013-10-31 09:03
还有当年早晨05:40发的丹东--泉阳(后来到白河),10:00到沈阳(北)(好像有一阶段俩个站都停),在沈阳办 ...

丹东到泉阳的4262/4263
春运时候延长到白河
与爱无缘 发表于 2013-10-31 17:24
丹东到泉阳的4262/4263
春运时候延长到白河

丹东站当年除了到沈阳的站站乐6---,到沈阳的快速N~~K,就是管内五朵金花
丹东~大连(一直在过与不过沈阳间转换,时间由夜行到昼行)96年开的?
丹东~长春(后到哈尔滨东)97年一提开的?
丹东~锦州(后到葫芦岛,再到山海关)03年开的?主要是应对沿线到锦州上大学的学生,缓解丹东青岛(丹东~本溪~锦州区间),包头沈阳//上海沈阳//鞍山北京(经由沟海),(辽阳~鞍山~海城~盘锦~锦州区间)的压力,当年4301/2在02还是03年十一长假最后一天,在本溪站严重超员,有一部分人上了行李车,这是有唯一一次遇到行李车上人的情况,辽阳呢都从窗户往上来,鞍山,盘锦好像全额退票,要不就补差价上鞍山~北京的车
丹东~泉阳(后到白河,再到龙井)
丹东~图们(时间不长就取消了)
2703在沈阳能不能晚到被沈阳龙井车踩的地步?
今后就没有龙井到丹东车了吗
你估计错了,桓仁方面的媒体没有报道,桓仁人没有多少知道,人不可能多,通往火车站的桥和路也没有修好。
weiyingchao2009 发表于 2013-10-31 20:50  丹东站当年除了到沈阳的站站乐6---,到沈阳的快速N~~K,就是管内五朵金花  丹东~大连(一直在过与不过沈 ...

丹东到大连的车八十年代末就有过,至于和九十年代以及后来的丹大车是不是连续的我不清楚
真心不错来自: iPhone客户端
jsmbc980401 发表于 2013-10-31 23:41
我觉得原本溪-大连的74/73次特快应该是丹大K7340/39的前身,不知对否。

另外当年4302那个奇葩车的编组 ...

4302最刚开始锦州~~本溪之间的临客(大约02年开始开行),主要缓解1413(青岛~丹东)在锦州严重超员的问题,因为逢五一,十一,寒暑假锦州三个主要高校及若干大专,中专学生都要一起放假(从99年开始大学扩展招,到02--03年学生比以前翻了一番),而到辽宁东部(沈丹线本溪以前远就1413八节硬座,K27四节硬座)运力没有增加,所以此车应运而生,后延长到丹东山海关,在全局赤化的局面下,此车越来越好
381400 发表于 2013-11-1 08:17
4302最刚开始锦州~~本溪之间的临客(大约02年开始开行),主要缓解1413(青岛~丹东)在锦州严重超员的问题 ...

02年的时候4302(K7592的前身)运行区间是锦州丹东,并不是锦州本溪,我那个时候经常坐这个车
梦想沈本特快 发表于 2013-11-1 09:02
02年的时候4302(K7592的前身)运行区间是锦州丹东,并不是锦州本溪,我那个时候经常坐这个车

那就是02年五一或者大学寒假开学时有过本溪--锦州
顺手翻页