海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

再致复读机先生

以前电55003曾致过一次,所以是再致。

你每天在这个论坛上频繁复读,你烦不烦啊?你不烦反正我都烦了。

最开始你复读,大家不适应,都很烦。后来觉得有些好玩,就跟着复读。但现在,反正我是很烦,每看一个帖子,每看一页,第一眼看到的都是你的顺手翻页,怎么能不让人厌烦?

还有,你复读时用用脑子也行,可是你不是,正确的你复读,错误的你还复读,你要是记性不那么差,记得我给你指过几次吧?你复读错误的,会给新来这个坛子的朋友给予误导。

你顶着复读机的恶名,反以为这是荣誉。别人说起,还说我这不是给你顶贴吗。强词夺理。

为什么要在这复读呢?我请教过我的一个学心理学的同学,他说你这是无聊加寂寞,说白了,你复读的是寂寞。

每天泡在这个论坛上的朋友很多,有学习的,有帮助人的,这个论坛上的很多朋友都给过我帮助,我从内心的感激,但从没感激过你复读机,因为你的复读带不给我新的知识和帮助。

上海子我不反对,那是你的权利,但别复读了,对人对己没啥好处,浪费自己的时间。沉下心来的,多学习学习。

再说一句吧,国考要开始了,专心看书吧,努力复习。听说你在某个公考论坛上还是专家,经常给别人出谋划策,指点迷津。(在那不是复读吧?)。当时我还以为你已经考上了或者是某公考培训机构的老师,没想到居然今年还报名参考了。这个有点不让人信服吧?我小的时候遇到过一个人,那个人到我家里做客,看我正在看英语,就和我大谈特谈该如何学习英语,谈得云山雾罩。等后来听某人说起,那个人连英语26个字母都没认全呢。我不知道你公考水平多少,但希望你别做我说的那样的人,这次好好看书,考上了才是为自己证明,像电55003同学那样,为有志公考的学弟学妹们做个榜样。

以上纯属肺腑之言,诚恳的劝告,否则我也不会费力的码这些个字。至于听不听得进去,在于你自己。你有继续复读的权利,谢谢。

汤博士的时间很丰富,全天发帖,我有个疑问,博士不忙吗?导师没有项目吗?
对于某博士,一直好奇他怎么有这么多的时间整天守在论坛上。还有,既然能每天守在这里,说明对铁路有很大的兴趣,但是好多问题讨论了一遍不懂,两遍还是不是很了解,但是第三遍就不能再不走脑子地复读了吧,那样是不是有点太无理取闹了,有些游戏适当玩一下,大家一起娱乐一下就好,别过头了。
有些游戏适当玩一下,大家一起娱乐一下就好,别过头了
wewewewewei 发表于 2013-10-25 11:41
有些游戏适当玩一下,大家一起娱乐一下就好,别过头了

这都能复读。。。无语了。。。
明显是故意装得大智若愚偏偏有人还认真…
ttxz100 发表于 2013-10-25 12:31
明显是故意装得大智若愚偏偏有人还认真…

你懂我
jsmbc980401 发表于 2013-10-25 12:43
别埋汰大智若愚,他那是大愚弱智

一语中的
好玩好玩真好玩。。。
阜新铁路分局 发表于 2013-10-25 12:46
好玩好玩真好玩。。。

好玩吧
wewewewewei 发表于 2013-10-25 12:45  一语中的

咋说都不生气,你是自动回复的吧?
山城小石 发表于 2013-10-25 12:47
咋说都不生气,你是自动回复的吧?

喃真相了
他注册的时间也不短了啊,最近才大批量出现?
楼主还是认输吧。。。
我以为是某部落
zhoushihang 发表于 2013-10-25 19:50  他注册的时间也不短了啊,最近才大批量出现?

因为他本不是东北的,最近在大连读书
怎么了呢?最近尽是膨大,复读机之类的人物。
沈局苏辆 发表于 2013-10-25 21:36
怎么了呢?最近尽是膨大,复读机之类的人物。

复读机相比膨大还是很可爱的~~~
沈局苏辆 发表于 2013-10-25 21:36  怎么了呢?最近尽是膨大,复读机之类的人物。

膨大是什么意思?
山城小石 发表于 2013-10-26 07:19
膨大是什么意思?

一个岳阳城管。跟城管的名声一样,在华中、两湖、两广、华东、华北等地已经声名远扬了。没想到,现在居然开始造访东北了。