海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[原创][献礼]畅游水柏展线,情系北盘江大桥!

关闭 [复制链接]

多么美好的线路!真想去一趟,可惜没有机会了。

下面引用由山中樵夫2006/03/15 08:13pm 发表的内容:
咋没有机会呢?咱约着一起去?

真的是很美啊,大山深处,风景这边独好!

相当美好的地方,有空一定去!~

难得的好风景!!!感谢tod!

非常漂亮的片子,顶!

我又看了一篇,实在过瘾!!
楼主你好,能否将第69,71,77,113楼的原图发给我珍藏吗?有点多哈,劳驾了!!!
邮箱:chenxia880@163.com
我和你一样喜欢展线,如果用DV拍下峡谷中列车通过的壮观景象,肯定爽哈,我原来在机车上拍过内昆线黄土坡三层展线的视频,你如果喜欢,我也给你发来,留下邮箱就行!

好的@!我会尽快发给你的!

楼主能把关于春色的图给我么?
先谢了!
ttphc@hotmail.com

北盘江大桥太漂亮了~

LZ可不可以把 40 49 68 72 79 84 87 楼的原图发到  ss9g0138@163.com
谢谢了

顶啊,水泊线!!
楼主说只有昆明的车迷,看来我要下次回贵阳的时候一定要去趟了,不能让你们昆明的车迷说了。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 呼啦啦2006年03月17日 02:52am 时添加 -=-=-=-=-
水柏线,笔误!!!!
嘿嘿
头像被屏蔽

雄伟的大桥,美好的风光.支持孟弟的暴走考察铁路.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1142553941.jpg]

下面引用由隆黄铁路2006/03/16 02:38pm 发表的内容:
我又看了一篇,实在过瘾!!<BR>楼主你好,能否将第69,71,77,113楼的原图发给我珍藏吗?有点多哈,劳驾了!!!<BR>邮箱:chenxia880@163.com<BR>我和你一样喜欢展线,如果用DV拍下峡谷中列车通过的壮观景象,肯定爽哈,我原 ...
图片已发,请注意查收!

下面引用由山中樵夫2006/03/15 08:13pm 发表的内容:
呵呵,樵夫只要能来昆明就一定可以去!

下面引用由ttphc2006/03/16 10:12pm 发表的内容:
楼主能把关于春色的图给我么?<BR>先谢了!<BR>ttphc@hotmail.com
问一下:具体哪一楼的照片?

[这个贴子最后由tod在 2006/03/17 10:56am 第 1 次编辑]
下面引用由呼啦啦2006/03/17 02:50am 发表的内容:
顶啊,水泊线!!
楼主说只有昆明的车迷,看来我要下次回贵阳的时候一定要去趟了,不能让你们昆明的车迷说了。-=-=-=-=- 以下内容由 呼啦啦 在 2006年03月17日 02:52am 时添加 -=-=-=-=-
水柏线,笔误!! ...
呵呵,我的意思是自水柏开通客运以后,前往水柏线考察的车迷太少!我想,这条被誉为:"中国铁路第一难"的铁路怎么就受不到我们车迷的"青睐"呢!呵呵开个玩笑!

下面引用由tod2006/03/17 10:35am 发表的内容:
图片已发,请注意查收!
太感谢你了!!给我发了那么多张,确实要想拍出铁路的气势,在车内当过客是不行的,我现在后悔结婚太早,没那么多时间了.哈哈,开玩笑!!
再次谢谢你,内昆展线视频请查收!!

呵呵!谢谢隆黄铁路了!回头有时间可一定要去看看水柏啊~!呵呵

楼主的可以的话,能都打包给我么?
ps:嘿嘿,是不是太贪了点!