海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[原创][献礼]畅游水柏展线,情系北盘江大桥!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN1409_1142330688.jpg]步入盘营乡,看到一招待所,北盘江招待所.车迷以后来三家寨看车就到这里啊!嘿嘿!开个玩笑!

[这个贴子最后由tod在 2006/03/14 06:08pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN1411_1142330778.jpg]在这里,这样的规模已经算是大城市了!

[UploadFile=DSCN1412_1142330853.jpg]吃这六盘水的特色:羊肉粉,欣赏着未来火车迷的接班人 !

[UploadFile=DSCN1413_1142330927.jpg]这里距离车站就很近了!

[这个贴子最后由tod在 2006/03/14 06:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由wangyingfei2006/03/14 06:04pm 发表的内容:
服了你了,追着看了一下午还没看完,下班了!晚上有时间再看了.周师的相片你何时发?发到哪个板块?
老大,没有这么夸张吧!我是下午16
:30才开始发了!杂个了,你等不及要看模型了?要不我今晚先发给你?让你先一饱眼福,哈哈!

[UploadFile=DSCN1414_1142331024.jpg]上面站上,看见一货列!可惜当时下雨了,郁闷当中!

[UploadFile=DSCN1418_1142331077.jpg]下去了!

[UploadFile=DSCN1420_1142331112.jpg]终于到达了三家寨

[UploadFile=DSCN1422_1142331172.jpg]站房,和茅草坪车站一模一样!

[UploadFile=DSCN1423_1142331220.jpg]

[UploadFile=DSCN1424_1142331301.jpg]车站各式各样等车的人群!可惜当天由于下雨,途径水柏线的各趟列车均有不同程度的晚点!@

[UploadFile=DSCN1426_1142331470.jpg]L236晚点通过三家寨,这当中还让不少等车的人认为是6062次来了!

[UploadFile=DSCN1431_1142331662.jpg]下去了!

[UploadFile=DSCN1432_1142331709.jpg]阵雨过后,山间浮起了云海,沟起我们第三天看北盘江大桥的欲望,那时如果有浮云,云海,北盘江大桥就更是壮观了
!可是由于时间因素,所以还是决定返回!后来听说那里第2天还在下雨加雪!

[UploadFile=DSCN1438_1142331857.jpg]我们等的车终于来了,上车后,通过头灯,看看在三家寨下车的人群,上百号人,不少噢!

[UploadFile=DSCN1450_1142331944.jpg]晚上回到六盘水,雨后的夜景真是漂亮啊!

[UploadFile=DSCN1444_1142332024.jpg]在六盘水车站运转室烤炉子等车,旁边停了个这车!

[UploadFile=DSCN1456_1142332123.jpg]宣威,客车某次信号好了,请确认信号发车!!
两天的水柏之行到此结束,不知道大家看了之后感受如何,水柏线我只发现昆明车迷徒步过那里,很少车迷坐车经过那里!大家如果有时间的话,一定要去那里转转啊!绝对不虚此行的!
如果大家觉得哪张照的比较满意想要原图的话,必献!

(完)谢谢欣赏,谢谢支持!

精彩!楼主辛苦了,拍了这么多片子。

不对嘛?!不是说有160多张嘛!怎么就完了?意外,太意外了!