海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buffalo

建议T201降级或取消,增加长沙-北京一趟25T车底

1. T201如果换成25k车底,整个运行时间多1.5小时。也就是长沙-北京这段,将慢1.5小时,这趟车能座30多小时到北京,还能再乎多这1.5小时。何况T202到北京经常还晚半小时是要的吧

2. 长沙-三亚这段有必要用25T的车底么?是不是浪费
公开讨论,就搞攻击,什么心态
此帖必火,前排占座
其实我觉得反正T15/6在南京广也无法发挥25T的速度,改成长沙始发终到吧,反正长沙到广州高铁普速车各种多
头像被屏蔽
湖南岳阳 发表于 2013-10-24 22:55
我根本一点都不激动,你敢砸2列火车,依据刑法就可以叛你死刑,这是毫无疑问的。呵呵!
我不认识他。无法 ...

好了,活佛大人,别在这里耀武扬威了,丢人从红网丢到各大铁路论坛,你还觉得不够吗?
xz239 发表于 2013-10-25 03:35
君您误会了,我可是针对某俩人的,不是您。很抱歉让您误解了。
您说的我都很赞同,至少想换车是直接向广 ...

看来是我理解错了,真的不好意思,向你道个歉。
按照楼主的思维,T316/5和K27/8根本不应该用25T
Z17车体那么不想就给我们T109/110吧
buffalo 发表于 2013-10-25 08:53
1. T201如果换成25k车底,整个运行时间多1.5小时。也就是长沙-北京这段,将慢1.5小时,这趟车能座30多小时到 ...

你能整备出四列机供的集便25K我就成全你,但若改造的话还真不如就用25T了。
按你这逻辑,是不是我家有辆宝马就不能在山区或市里开车了,或就应该把车捐个平原的农夫家。
况且北京-长沙那么多选择,为何贪人家独门车的车体?讨论前不想想其他人,被喷纯属活该。
这不是贪图不贪图的问题,而是我觉得现在广铁在整个资源不够的情况下,这辆车大部分时间浪费了。

就算换下来,代替现在的T170/T169也比现在更好些。

宝马跑山区的感觉肯定比夏利好吧。
毕竟如果换下来的话,可以在广铁内部多开一趟车啊!
而且现在T263/T264据说在西宁换车,该车底也可以考虑用25K。
buffalo 发表于 2013-11-1 16:04
而且现在T263/T264据说在西宁换车,该车底也可以考虑用25K。

我看行~~广铁自己想办法扒4组25K下来,反正这车到西宁西运行时间已经是30多小时,不在乎再加个5小时。
至于车底来源嘛……把T2一停,2组,还有什么长沙到邵阳啊什么的管内特快要那么多干嘛,停几对,置换下车底就齐了~~
loveliyutong 发表于 2013-11-1 17:34
我看行~~广铁自己想办法扒4组25K下来,反正这车到西宁西运行时间已经是30多小时,不在乎再加个5小时。
至 ...

湖南省内的T车,基本上是25G的
1528 发表于 2013-11-1 20:17
湖南省内的T车,基本上是25G的

那就去找乌局商量商量接一组~~他们多~~只要不怕切糕报复就行了!!

正如某坛友所说,信阳以南用25G以上的车体都是浪费,不如让广铁用提速车体的车都缩到武汉算了,然后将车体转移给武局。反广铁用25G以上的车体基本都是浪费,这样就不双重标准了。还有就是解决25K集便和直供的问题,能解决的话我很高兴把T201的车体让出来,满足某些人心里的不平衡!-虽然我个人更倾向于让T29复活。话说京琼车运行时间加长点儿我还高兴,不必那么早起来下车了。但找不出合适的25K来代替的话,休想碰我们的车。但您既然说了T202到京经常晚点,那用速度等级更差的车体,是不是要晚几个小时了?

另外要说合理利用资源的话,停运T1和Z17倒是最妥善不过的做法,毕竟高铁开通了,保留两个车体利用率极低、对运行图空间影响严重的车次,才是真正的浪费-我不提倡这样做,仅依照某人的思维逻辑来考虑而已。某部/总好心给你留下了两对车体高档的既有线列车-这四组车体能更好用武的路段多了,居然还不知足,唉。所以说啊,想自己家加车俺很能理解,但大家应该有话直说,而不是假惺惺地打着“车体合理利用”的幌子,否则就会发现真正霸占最多资源的反而是自家的进京车。

哪里有膨大,哪里就不得安宁。
xz239 发表于 2013-11-2 12:59
正如某坛友所说,信阳以南用25G以上的车体都是浪费,不如让广铁用提速车体的车都缩到武汉算了,然后将车体 ...

还在吗?现在bsp都扔东北了。你觉得舒服了吧?愤青先生。
广铁-沙段 发表于 2021-2-17 19:44
还在吗?现在bsp都扔东北了。你觉得舒服了吧?愤青先生。

2021年还计较这事儿啊? 长沙到底咋回事儿整天出只会自己贪好车体的自私人士?骂我愤青前也不看看是谁先来招惹的?
2021年哪怕不闹疫情,就现在普铁的那瘪三客流随便买过路车选择难道不大把大把的?
这个坟都被挖出来了..........