海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议T201降级或取消,增加长沙-北京一趟25T车底

T201有点可惜了,长沙以南无法发挥25T车底优势。而长沙-三亚要跑22个小时,基本一整天啊。典型的奔驰车跑夏利的速度啊

因此建议取消或降级T201,(现在已增加了长沙-海口的车了),增加一趟长沙-北京的特快(沿用现T201时间点),与T15混跑,这样广铁集团还能省下1对25T车底。可用来加开广州或长沙-上海的特快
按照楼主的思维,T316/5和K27/8根本不应该用25T
你问问海南人民答应么

f*** off
当此车是为长沙人开的啊?
支持各地方加车,但为了图自己的方便而牺牲其它地方旅客们的方便
毛主席家乡居然出来了这么多害人利己、贪得无厌的无赖。
LZ估计是膨大徒弟,大家都懂的呀。
xz239 发表于 2013-10-23 23:25
f*** off
当此车是为长沙人开的啊?
支持各地方加车,但为了图自己的方便而牺牲其它地方旅客们的方便{:4_ ...

毛主席的家乡是湘潭而不是长沙。
某些长沙人损人利己,不应该由长沙以外的人来挨板子。
中铁集团 发表于 2013-10-24 00:35
毛主席的家乡是湘潭而不是长沙。
某些长沙人损人利己,不应该由长沙以外的人来挨板子。

当然不是这意思,俺就是觉得这两个人(或更准确地说,ID)严重破坏了毛家乡省的印象。
xz239 发表于 2013-10-24 00:56
当然不是这意思,俺就是觉得这两个人(或更准确地说,ID)严重破坏了毛家乡省的印象。

嘿嘿,这个说法我同意。
LZ是膨大??
哪里有膨大,哪里就不得安宁。
莫名其妙,这个论坛怎么会这么乌烟瘴气
此人我可以证明,不是彭大,彭大从来不敢从太上皇手中抢东西。

再次声明下,我在海南的大姨和大姨夫与我们家互访靠的就是这趟车,还有数不清的其他类似的家庭。这还不包括N多来往京穗的乘客们。因此此车常年饱满-你觉得长三之间22小时长人家就不坐啊?
敢动这趟车,咱们就一起去长沙客运段把T1和Z17的车体给砸了,然后T5、T15、T61、T87等辈都不停长沙。
xz239 发表于 2013-10-24 19:42
再次声明下,我在海南的大姨和大姨夫与我们家互访靠的就是这趟车,还有数不清的其他类似的家庭。这还不包括 ...

这牛皮你也别吹,你敢砸,长沙法院就敢叛你死刑你信不?
湖南岳阳 发表于 2013-10-24 20:31
这牛皮你也别吹,你敢砸,长沙法院就敢叛你死刑你信不?

既然你也如此激动,你就告诉你的同党不要有事没事就打动拿别人的车开自家始发车的主意。先是一直妄想搞残武汉,现在都弄到海南去了。
头像被屏蔽
xz239 发表于 2013-10-24 19:42
再次声明下,我在海南的大姨和大姨夫与我们家互访靠的就是这趟车,还有数不清的其他类似的家庭。这还不包括 ...

把T1和Z17那破车底砸了好,旧的不去,新的不来。
看着725辆崭新25T车底的订单,居然没有广铁沙段的份,
想想都揪心,破车底,砸了好,省得广铁继续命令长沙勤俭节约。
我坚决支持。
中铁集团 发表于 2013-10-24 21:55
把T1和Z17那破车底砸了好,旧的不去,新的不来。
看着725辆崭新25T车底的订单,居然没有广铁沙段的份,
...

世上有这么一批人,不敢批评当权者,也不敢想其提出任何要求,却不断想着如何从其它被统治者群体中争夺点儿好处,最终成了当权者的走狗。这里呢,则是想给自己家乡湖南加车,却不敢跟真正有责任的铁总和广铁要车,而是整天想着霸占湖北和海南老百姓的出行资源。其逻辑和旧社会(和当今社会)中的流氓无产阶级,反动小资和工贼一个德行。
xz239 发表于 2013-10-24 20:49
既然你也如此激动,你就告诉你的同党不要有事没事就打动拿别人的车开自家始发车的主意。先是一直妄想搞残 ...

我根本一点都不激动,你敢砸2列火车,依据刑法就可以叛你死刑,这是毫无疑问的。呵呵!
我不认识他。无法转达。
xz239 发表于 2013-10-24 22:14
世上有这么一批人,不敢批评当权者,也不敢想其提出任何要求,却不断想着如何从其它被统治者群体中争夺点 ...

呵呵,这么多顶帽子往别人头上戴真是让人眼花缭乱啊,小小调侃一下何至如此上纲上线?
君难道不觉得君的所做所为不正好切合君自己话中所描述的这些货色吗?
看不懂话,就多看几遍,何必如此猴急应答?鼠肚鸡肠竟然容不下一个小小玩笑。

就事论事,我从来就没有赞成抢你的T201,我只是非常赞成你砸车,就砸T1和Z17,这个非常好,求之不得,
切不可好心当成驴肝肺了。

中铁集团 发表于 2013-10-25 00:53
呵呵,这么多顶帽子往别人头上戴真是让人眼花缭乱啊,小小调侃一下何至如此上纲上线?
君难道不觉得君的 ...

君您误会了,我可是针对某俩人的,不是您。很抱歉让您误解了。
您说的我都很赞同,至少想换车是直接向广铁表达,而不是想贪别处的车体。
而且鄙人并不想因为两个人的言行而想破坏长沙的车,只是某些人的思维太令人费解。