海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柳梦

T58/T55·T56/T57次 哈尔滨—上海的时刻

快价慢速列车 发表于 2013-10-24 19:59
交路也是老刘给他的,如果跟下台干部照过像,现在也不敢跟人家显摆了吧。

个人认为徐州技停还是比较合 ...

我的系统里,还有一趟哈尔滨--上海的特快
停站:上海,苏州,无锡,常州,南京,蚌埠,徐州,济南,天津,唐山,山海关,沈阳北,四平,长春,哈尔滨.
柳梦 发表于 2013-10-26 15:48
停站:上海,苏州,无锡,常州,南京,蚌埠,徐州,济南,天津,唐山,山海 ...

这个停站好   
dehydro 发表于 2013-10-22 23:47
这种停站可以开Z了吧,现在敢在沪宁间玩一站直达的普速只有Z95和Z122两个了。。。

还有成都上海K281啊
taylor1984 发表于 2013-10-26 12:06
是的唉,不过以后也许可以改善了
1、HXD1D投用,貌似武局也有,HXD1D的大牵引力和大功率,对Z121/2/3/4这 ...

楼主醒醒吧,沪宁城际现在沦落到最快都要1小时39分了。  

南京站 发表于 2013-11-5 16:01
楼主醒醒吧,沪宁城际现在沦落到最快都要1小时39分了。

不过,现在这种苏锡常的运行模式,是沪宁城际运营这么久才发展出来的一种模式,在客流上应该是最优的,毕竟南京-上海直通客流不算太多,而且就算直通,比起京沪高铁上的标杆车也慢不少呢
升级后的K58次是三组车底开行
垃圾排图
柳梦 发表于 2013-10-26 15:48
停站:上海,苏州,无锡,常州,南京,蚌埠,徐州,济南,天津,唐山,山海 ...

记得本人1990年代坐这趟车往返沈阳与上海之间时就是这个停站法,记得上海到沈阳票价是35元。只不过是那车到上海总晚点,所以在上海始发站就晚点发车。