海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我就不明白了,我们吉林市招谁惹谁了?凭什么针对我们?

关闭 [复制链接]

首先,我已经决定退出车迷队伍,有些事情我不想再过问了!斑竹要是觉得我引发地域,可以对我进行无限封号处理

但是,在您封我之前,我还是要说一下

吉林市的事情其实很明确了,就是姓王的在白城工作期间和吉林铁路局结下了矛盾,因此现在公报私仇。先是取消客运整备,然后78取消,然后一堆车取消,然后这次调图吉林一个车没加,反而还减少(参考跨越和郑州)!一而再再而三,我们也忍了,然后发抱怨几句,就特么说我们搞吊地域。请问如果把长春的入关车全改掉沈阳始发,美其名曰建设沈阳大枢纽,你们乐意不?!

现在,沈阳所有站段里面,吉林的收入最低、待遇最差、经常挨收拾,吉林的铁路人怨声载道!连工人看到曾经辉煌的272现在跟刚从粪坑里捞出来似得,都来气!78和2082加一起给吉林的吊卧铺就3节,没有特么原来一列车多!然后78长春人也不喜欢,结果天天运床!这下损局直接说吊话了,说吉林没有客流,我呵呵了,奶奶的熊的!

连长春的铁路职工都觉得取消吉林客整是错误,北山公园看道口的直接说了:什么时候姓吊的下去吉林才有希望!
别拿长吉说事!那个只是方便了去长春,去长春以远的十分不方便了!而且长吉当时姓王修的也不积极,是吉林直接越级到跨越那里公关才特么批下来的!就算批下来了,也都没有好好修建。长吉明显偷工减料了,吉林站建的地基都没有打好呢,就突然停了,钱被截留了一堆给长春站改造了,然后为了及时通车加班建设,结果搞出来这么个吊豆腐渣车站!还有个吊脸说!

你说我们针对你们长春,那当初修建龙嘉的时候说好的公用,现在特么成了你们的专用了,吉林的出租车不让进,你们的吊车特么晚上拉人到吉林开口要价,连1000你们都敢要!还有你们长春在百度东北吧少黑吉林了?你们扪心自问!要不要我把东北吧的你们无缘无故黑吉林的帖子翻出来?
你们长春什么都和吉林抢,连雾凇都说是长春的,我们说什么了?几年前特么左家发现了小油田,你们就和省里想把左家要了,然后因为那个油田没有开采价值就作罢,我们说什么了?这几年你们少吸血了?

某些人动不动就我们如何,那我随便拿了你的东西你乐意不?凭什么别人就该无私奉献?你就应该随便拿?用赵本山话说,人家都围着你转,你是太阳啊!说别人的时候先反思一下自己,有资格说没有!

现在某些人觉得吉林的车就该取消,就该改始发,吉林铁路发达了影响长春枢纽建设,吉林火车多了就违反铁路技术,吉林就该无私奉献,吉林就不该有东西,吉林的东西就该给别人。我是不知道某些人这种思维从哪来的!
或许,像所谓的惯子如杀子吧。小时候大人讲过这个道理:一个苹果,从小就给孩子吃,就有一个也要给孩子,孩子长大了就觉得只要有苹果就是我的,因为他养成了思维定势!

马上退出了。最后一次讲这些话,爱听不爱听的你们看着办吧。多了不说了。扪心自问一下
话说完了,斑竹该封号就封吧!顺便说一句,从此我退出吉林,退出吊火车迷队伍!我惹不起躲的起好伐!
注:我现在是淮南人,动局地盘
不明真相
我发现某些吉林车迷真有意思??什么事动不动就拿长春说事,黑长春。全国取消始发的车站多了去了!!!这点事天天颠倒来颠倒去有意思么。怪不得某联盟在圈里臭名昭著呢。
不送!醉美江城雾松先生,希望你能严守承诺,别再换小号再来。
怎么被河蟹了?