海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

无轨电车集中营

[这个贴子最后由wangshu15在 2004/08/19 08:32am 第 1 次编辑]

香港的无轨电车,看清楚了吗?它没有电杆。
[UploadFile=trb1_1092875571.jpg]

无轨电车集中营

2[UploadFile=trb2_1092875632.jpg]

无轨电车集中营

3[UploadFile=trb3_1092875728.jpg]

无轨电车集中营

4[UploadFile=trb4_1092875755.jpg]

无轨电车集中营

解放前行驶在上海四川路桥上的15路无轨电车[UploadFile=121312_1092875952.jpg]

无轨电车集中营

无轨电车和重庆说:再见了!!![UploadFile=2004220183659_1092876093.jpg]

无轨电车集中营

重庆无轨电车,老了,该退休了.[UploadFile=2004220183256_1092876254.jpg]

无轨电车集中营

上海的超级电容无轨电车;
    采用高电压电能储存装置,国内首次研制成功,达到国际先进水平;
    快速充电,使用寿命长,不存在二次污染;
[UploadFile=510_1092876440.jpg]

无轨电车集中营

[这个贴子最后由wangshu15在 2004/08/19 08:53am 第 1 次编辑]

当年天津的工人们正在装配无轨电车.
[UploadFile=2003625135947_1092876796.jpg]

无轨电车集中营

这东西开起来要留个心眼的,万不能开快,否则辫子要跳掉的。

无轨电车集中营

1951年7月1日天津市无轨电车运营[UploadFile=200362514156_1092876933.jpg]

无轨电车集中营

解放前的上海南京路,有轨电车,无轨电车,小汽车.[UploadFile=img_52_1092877185.jpg]

无轨电车集中营

绿色环保 新颖美观 舒适方便,
子弹头无轨电车亮相杭州.
[UploadFile=zd_4_1092877647.jpg]

无轨电车集中营

城市无轨电车是国际公认的绿色城市公共交通工具。
为充分发挥无轨电车的绿色环保优势,进一步改善市民出行的乘车条件,杭州公交和有关厂家共同研制开发了新一代子弹头、流线型、大容量铰接式城市无轨电车。[UploadFile=zd_1_1092877793.jpg]

无轨电车集中营

[这个贴子最后由wangshu15在 2004/08/19 09:14am 第 1 次编辑]

该车型车身长为16米,宽2.5米车身外观为流线型结构,一改电车20年传统造型,使其更加美观。该车共有43个座位,额定载客量为110人。[UploadFile=zd_2_1092877848.jpg]

无轨电车集中营

新型无轨电车的安全性较之也有了很大提高,车辆在开门时,高压电源会被切断,不会再产生高压漏电伤人事故。折蓬采用橡胶材料制作,密封性能较好。[UploadFile=zd_3_1092877919.jpg]

无轨电车集中营

采用了新开发设计的调速控制系统,使车辆在行驶中更加平稳可靠。[UploadFile=zd_6_1092878090.jpg]

无轨电车集中营

1957年,第一条无轨电车线路通车
[UploadFile=1_1092878351.jpg]

无轨电车集中营

还是申沃的车漂亮

无轨电车集中营

有什么啊!我来一张!上海25路电车![UploadFile=25lu_1092882207.jpg]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:33