海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长春调图的一点点小疑问,欢迎大神解答。

关闭 [复制链接]
       1.坊间传言长春要加开到重庆北的DC600V  25G列车,车体从哪里来啊?长春站现在停车场里有一些老K128剩下的。

2.都说T60次要换Z79的BSP,那我进京大T剩下的两组SLM  25K  给T272?

3.T60要换BSP,岂不是对我Z62的莫大侮辱,大四平的预留的那些旅客不得哭?
4.惊闻我春要加开到广州的T,传说还是25T,是激情还是澎湃啊!
那2组车给Z194降级用
长春-重庆北新开的话走太中包西,一般来讲应该是集便车体。
京局津段1478 发表于 2013-10-15 09:10  长春-重庆北新开的话走太中包西,一般来讲应该是集便车体。

先用非集便车体开,再慢慢来改造。
沈局停点管内能下来点车体,再用老128的车体凑一凑,5组还是能凑出来的。
沈局的车体 多的熟不胜熟.....
我的疑惑也是四平站预留问题,莫非真要都往动车上赶?
Z194剩下的2组25T干嘛用呢 把哈尔滨的T238四组 沈阳的T225两组 共计6组25K转配给乌鲁木齐铁路局开个乌鲁木齐到哈尔滨的大特快
东北谈情 发表于 2013-10-15 10:07
Z194剩下的2组25T干嘛用呢 把哈尔滨的T238四组 沈阳的T225两组 共计6组25K转配给乌鲁木齐铁路局开个乌鲁木齐 ...

传说是沈局再配一些,开我春到广州的T,
长春到广州 不是25T吗
东北谈情 发表于 2013-10-15 17:34
长春到广州 不是25T吗

现在122可是25K
损局新到了8组25G,所以重庆车有车体

60的25K下来是给T194的(Z降为T),272没轮到;62就那回事了

广州东是用194下来两组25T+新造两组25T运行
fzq1982 发表于 2013-10-15 19:11

60的25K下来是给T194的(Z降为T),272没轮到;62就那回事了

不知道T60把车体给出去之前能不能把之前那些塞拉门换回来!
1.现在的K2288直接图定。
2.给Z194,Z194降级。替下来的给新加开的长春-广州东。
3.BSP到四平确实不和谐。说实话跟扯淡一样。
fzq1982 发表于 2013-10-15 19:11

Z194是因为车体的关系被迫降级还是说反正到时都会开高等级车然后就先这么将就了?
“都说T60次要换Z79的BSP,那我进京大T剩下的两组SLM  25K  给T272?”-本人无意引起地域争议,但是本人还是要强调一点,T60的车体本来就是该给T272的,这事在这里有点阅历的朋友都知道。有些话咱也不多说,曾经的七家子是啥咱也不说了,楼主呢喜欢全列塞拉门的T60可以理解,但是考虑这个缘故,希望楼主还是低调些,如果T60现在的车体给T272我相信这是一个好归宿。
T60的塞拉门给T272,这是好多人喜欢看见的。但是,没办法,面对现实,又是有缘无份了!无意引起地域矛盾,本人也很想把那两组留下。请仔细看标题,欢迎大神解答,小咖shut up,而后绕行!
308167658 发表于 2013-10-15 23:58
Z194是因为车体的关系被迫降级还是说反正到时都会开高等级车然后就先这么将就了?

等北京地下直径线完事早晚得变G

1.有人说长春的昆明临客改为沈阳始发图定,然后人下来跑广州和重庆,说是看到文件了。
2.应该来不急折腾吧,应该直接都给出去吧。
3.我倒更宁愿和Z62调下车体,毕竟四平预留的不少呢,要不就得把四平的客流往动车上赶。
4.到底是真是假,还是留给时间吧。
等待的过程好纠结啊。
Z79的BSP给Z62,Z62的25T给T60。坐等T60反超Z62成为京长第一抢手车。