海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangyangxy9

印度火车频频撞死大象 拟减速至25公里每小时

25KM/H撞到大象就不会撞死不会脱轨了吗?谁能告诉我这个数字是怎么出来的?
自行车的速度啊
火车大亨 发表于 2013-11-6 08:01
“印度铁道部管理9000辆客运列车,每天运送大约1800万名旅客。”我们比不上!

绝大多数是套跑N次的通勤车-这点儿当然中国也得下功夫。
你要是想回到北京到上海一天就那么两趟车,北京到广州还得一周查询哪天开行的水平,那就请移民印度吧,我不会想念你的。
清茶潺潺 发表于 2015-8-27 13:43
阿三就是有底气呀,9000辆客车,是列呢,还是节呢?要是列每天1800万人,它的运输效率并不高,要是节,一节 ...

你还别说,比天朝效率高多了!
最近一个双节相连的黄金周,天朝一天开行了2600趟旅客列车(其中G/D/C占半数以上),这不比9000节车厢多?最高峰的10.1也才1100万人次不到。向三哥学习!
火车大亨 发表于 2013-11-6 08:01
“印度铁道部管理9000辆客运列车,每天运送大约1800万名旅客。”我们比不上!

国内的数据很奇葩:
1、铁路总公司积极适应运输市场变化,不断优化客车开行方案,提升客运服务质量,国家铁路完成旅客发送量23.2亿人
2、2014春运客运量预计发送旅客是36.23亿人次
春运客运预计量比全年发送量还大一半多。
6月份,全国铁路客运量同比继续保持较大幅度增长,当月发送旅客19003万人,日均发送旅客633万人,同比增长9.4%;高铁动车组日均发送旅客237.2万人,占全路日均旅客发送量的37.5%。
看来年客运量23.2亿人比较可信
哈哈哈!
没有防护网就没有效率
这帖子发了三年多了,还有人注意
这----------
每天死40人????

true? unreal?
期待湘桂 发表于 2015-10-18 23:40
你还别说,比天朝效率高多了!
最近一个双节相连的黄金周,天朝一天开行了2600趟旅客列车(其中 ...

穷人自有穷办法。
为三锅的人性化点赞!!!