海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangyangxy9

印度火车频频撞死大象 拟减速至25公里每小时

我骑自行车吧。
其实印度就那么点地就有10亿多人口,我爸爸以前被调到过印度去工作,他说:“印度的火车还有车顶票和车门票。”车门票就是抓着车门的门把手,车顶票就是爬到车顶坐着,还有车窗票。。。。。站票那就再普通不过了。。。。
喜欢看国际新闻的朋友一定知道,印度火车的出事率很高的,经常出一些大事故然后已死就是几十人。
速度这么慢还能撞死大象?印度真奇葩啊。
火车大亨 发表于 2013-11-6 08:01
“印度铁道部管理9000辆客运列车,每天运送大约1800万名旅客。”我们比不上!

我相信印度的火车站各各都是特等站!
造成高架不就行了么?
动物和人和谐相处是对的 但是不能够因噎废食啊
pheily 发表于 2014-1-1 19:41
造成高架不就行了么?

那个大象可能是农民们养的,政客们为了选票,所以。。。。。。。
高阻啊 阿三正像你招手那!!!!!!!!!!!!
pheily 发表于 2014-1-1 19:41
造成高架不就行了么?

印度铁路在工程基建上没法和天朝同日而语,因为天朝可以通过在票价里增加铁路建设的费用等一切能用的办法,让旅客货主投资建设铁路,却得不到分红。呵呵

这点印度就做不到了,这样做就违法。印度铁路只能通过正常的贷款等渠道合法方式融资。另外印度铁路为了能使大多数国民能坐上廉价的火车,采取了靠货运收入补贴客运的方法使火车票的价钱很低。但这样货运运价就变得很高,货运量又不是很大。所以铁路的投资就不够,事故就增加了。

再者印度的铁路以客运为主,客车出事故是逃不掉的,总会被曝光!天朝的普通铁路是以货运为主,货车出事就没几个人关心了。
印度怎么连个修铁路护栏造桥的钱都没有。不过这也好,人与自然和谐相处
就是跑马拉松,跑的快的,2个多小时还能跑40多公里。花钱坐火车比跑步快不了多少,有趣。
tdh9000 发表于 2013-10-25 11:37
把高阻调印度去正合适

应该把“刘跨越”发配去阿三那劳改下
撞上小牛就惨了
QQme 发表于 2013-10-26 17:30
高阻成功输出价值观!

说到输出,铁路外交,哈哈,别忘了王勇平,那才是咱们的的中方代表!不过已经回来了!
你们居然挖坟……
阿三就是有底气呀,9000辆客车,是列呢,还是节呢?要是列每天1800万人,它的运输效率并不高,要是节,一节车厢一天2000人,我看倒是很符合全员卖挂票的特点
恩,建议他们学学青藏。。。搞以桥代路、修动物通过的涵洞,然后把铁路全封闭算了。。。
陈仓小兵 发表于 2015-9-30 16:44
恩,建议他们学学青藏。。。搞以桥代路、修动物通过的涵洞,然后把铁路全封闭算了。。。

太费钱了,学习高阻降速就行了
25KM/H撞到大象就不会撞死不会脱轨了吗?谁能告诉我这个数字是怎么出来的?
自行车的速度啊