海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能猜出,这张票是咋回事?

Z20,是全列卧铺,咋出来的硬座?
先站个位置
很正常,无票上车,没有铺位可补,就补张站票,等晚上再花钱去餐车坐一晚上,
T47上面见过
看这纸就知道是车补。而且补不到卧铺就只能无座。
我好奇的是这哥们是怎么上车的。北京西站没有票是根本进不了站的。
xiaofrog 发表于 2013-11-9 21:46
我好奇的是这哥们是怎么上车的。北京西站没有票是根本进不了站的。

是西安进的哦

这票是西安往北京的。
北京西是查得比较严,但也不是无票绝对不能进站。
没票的话可以打一个发车时间接近的短途小票儿混进站,之后串站台 这的确是好办法,不少火车站只要进站,上车的时候不会检票,就是发车的时刻快要到的时候,直接开大门 让旅客进站台的

哥们,找个机会窜窜站台,很有意思的

这哥们送女朋友去北京,买站台票上的车,二人正亲密。突然他女友说还有三分钟就开车了,快下去吧,我正玩手机,看了一下我的手机还有一分钟,然后我就提醒,我的表只有一分钟了,那哥们不慌不忙,跟没听见似的,还在翻包找什么东西。话说也就30-40秒的时间,车就动了。这哥们真的慌了,飞快地往车门处跑,但列车员无论如何也不给他开。当时他还很乐观地说,下站我下去就OK了。我说此车一站到北京他还不信。过一会列车员把车长和补票员叫来了,他才晓得事情的严重,一个劲地说明天还事呢,可咋办啊。!!!车上还没有余铺,就这样这哥们一路坐到北京。

一看就是西安上的车,怎么会是京西。又不是直19
alcooo 发表于 2013-11-13 16:39
这哥们送女朋友去北京,买站台票上的车,二人正亲密。突然他女友说还有三分钟就开车了,快下去吧,我正玩 ...

这个人太二了。
好几年前就想找时间尝试,混上直特,等到开车,就说上错车,“没钱”没这个没那个……
忘了回复正题!
补出来的可以是边坐,也可以是餐车(同楼上加些钱),就看怎么实际操作了
FreeSpirit 发表于 2013-11-14 11:48
这个人太二了。

表示身边有这样二的人
king_du 发表于 2013-11-10 09:28
这票是西安往北京的。
北京西是查得比较严,但也不是无票绝对不能进站。

那倒是的。不过好像只能靠在铁路部门工作的亲朋捎进去。没票的话连实名验票一关都过不了。
绝版啊........
alcooo 发表于 2013-11-13 16:39
这哥们送女朋友去北京,买站台票上的车,二人正亲密。突然他女友说还有三分钟就开车了,快下去吧,我正玩 ...

这人太逗了
hyr_100 发表于 2013-11-13 20:25

西安始发不都是到北京西吗?Z20和Z19不是一个车吗?。。。。
hyr_100 发表于 2013-11-13 20:25

不好意思,我看错了。是楼上那个说错了