海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8k-065

国庆在湖州——平生第一次看到ND5

.....................
头像被屏蔽
8k-065 发表于 2013-10-11 10:19
车底25G,后面25K,不对!!!!!是25G,不是金温,也不是25K(红线)。宁波东-西安。谁能告诉我这是什么情 ...

萧甬涂装25G,在西安站见过它……
8k-065 发表于 2013-10-11 10:19
车底25G,后面25K,不对!!!!!是25G,不是金温,也不是25K(红线)。宁波东-西安。谁能告诉我这是什么情 ...

萧甬特有的25G,特殊涂装而已
我头一次去浙江,同时没听说过箫甬
very good. I like this diesel line and ND5. Thanks
能说中文不?
呵呵呵呵呵呵
ND5“大美佬”,的确是威猛呀,十分震撼!
我爱051 发表于 2013-10-13 09:52
ND5“大美佬”,的确是威猛呀,十分震撼!

在哈大铁路没有电气化以前,沈阳——大连间货列全是ND5,具体的编号区间记不住了。电气化后,开始使用SS4,现在又和谐了。现在ND5很少见了。
8k-065 发表于 2013-10-11 13:46
........................如果您去安徽黄山、合肥、浙江宁波、绍兴(可能)应该可以,满地的ND5。
我这次本 ...

安徽黄山、浙江宁波、绍兴,没有ND5
8k-065 发表于 2013-10-11 13:46
........................如果您去安徽黄山、合肥、浙江宁波、绍兴(可能)应该可以,满地的ND5。
我这次本 ...

南京的话,愿意等着也行,37/73俩小运转
估计以后也没有什么机会了。我北京的。
我也喜欢N5,我家住在兖州。在京沪线电气化之前他是货运的主力,说实话当时看的有点视疲劳。现在清一色的NXD2、3。现在还是想念N5。
ND5是二通道的特产了
阜阳北站大把的ND5,阜淮线基本是ND5主导,都是上局宁东段换下来的,配属那个字改了好几回了,先是上局宁东段,再是上局阜段,再就是上局合段了,明显看到段字前面的空比较大,毕竟宁东是两个字,改了也露了马脚了。
过几年,大约是再看不到活着的美国五咯,就像那些已经从我们眼前消失的机车一样。
嗯,不过反正现在就是那片。之前北京还有(10年)。
来宁芜看吧,货运全是ND5,看到吐
这个算是铁路大全么