海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉哈站的朋友请进

20号本人乘T17,8:26到哈尔滨,然后准备8:28坐K7053,或8:43坐K265到牡丹江,请熟悉哈站的朋友告之一下这三个车各停哪个站台。另外7053和265这二车会有座位吧?谢谢。

T17常年晚点,你这换乘时间也太短了吧!
我8。18号乘坐Z15次正点到哈,停一站台;换乘当日K265,貌似也是一站台。
LZ的换乘预留时间,我严重担心啊
pioneer618 发表于 2013-10-10 15:05
我8。18号乘坐Z15次正点到哈,停一站台;换乘当日K265,貌似也是一站台。
LZ的换乘预留时间,我严重担心啊

不要紧,哈到牡的票还没有买,要是赶不上K265,只好大巴了,因为这是上午到牡的最后一趟车。
哈到牡的大巴多少钱? 换做我的话更喜欢加点钱把T17改签成Z15的软卧, 然后早上哈到牡的火车就可以随便选了
T17晚点时,一般K265也会晚点。
这时间也太紧了
T17常年晚点
晚不晚点就看楼主个人的人品了,这三个车停哪个站台,才是关键?
T17在4站台,K7053在3站台,K265在1站台,图定是这样,不知道受晚点影响有没有变化,祝你好运。
头像被屏蔽
楼主这玩笑开的有点大,2分钟还不够你从车上下来呢
即使是创造过哈站三分钟跨站台换乘纪录的我,也不敢尝试楼主第一个方案。
我的这次出行结束,感谢各位车迷的支持,这里要特别感谢的是“候补海军中尉”提供了特别有价值的信息。
21号T17晚点5分钟进哈站4站台,我按“候补海军中尉”的指点快速小跑至一站台,成功赶上K265,上车后大概五分钟后K265开车。
alcooo 发表于 2013-10-21 14:38
我的这次出行结束,感谢各位车迷的支持,这里要特别感谢的是“候补海军中尉”提供了特别有价值的信息。
21 ...

不客气,能帮上忙就好。
您不要告我只有2分钟的换乘时间吧,2分钟列车可能还没有停稳,或者停稳了您还不一定能下的了车,有的列车在终点站时,要开两个车门,但列车员只有一个,先开一个门,再从外边开另一个门,如果您在的车厢没有列车员,您死定了。

即然有意境,那么从北京直接坐K265吧。
快价慢速列车 发表于 2013-10-21 20:43
您不要告我只有2分钟的换乘时间吧,2分钟列车可能还没有停稳,或者停稳了您还不一定能下的了车,有的列车在 ...

T17晚点五分钟是8:31进站,我第一个下车,跑至一站台,上K265后大约五分钟开车(8:43),也就是大约8:38上的车,从四站跑到一站台用了七分钟,有什么疑问吗?我可从来没说过二分钟换乘。至于我为何不在北京直接265就是因为太慢,才选此方安案的。