海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的错?

前几日从苏家屯乘坐K7369回沈阳,车站买票时给了个座号,还是靠窗的。上车后发现座上有个妹子(营口人,在沈阳上大学,后来听聊天提的),就问了一下,结果妹子旁边靠过道的那个人起来走了,那个人是没有对号的。妹子应该是靠过道那个座位的。她刚想挪到过道那个座位上,我一想就一站,我就说,你甭动了,我就一站,坐一会就得了。结果那个妹子和坐在对面的那个妹子是一起的,她和对面的那个小声说了一句,一个老爷们,就一站也好意思要座位,我刚睡着。

是不是我错了,压根就不应该要那个座位,打扰人家了,一站一会就到了?

或者还是我错了,我就应该让那个妹子起来,直接坐到靠窗座位上?
这是软卧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
要我直接赶走,好心不麻烦你还磨磨唧唧的
面对这种人直接就喷,有些人就是不要脸!

2011年我坐2667次从公主岭到长春,我买的是02车054号,靠窗户,我上车之后一个女人在坐着54号,我说您好我是54号,那个女的来了一句,我是53,
顺势我就提高了一个声调,53在外边,你瞎啊!之后那个女的跟我一顿摔,结果还是把54号让出来了,

从公主岭到长春的路上,一顿吹牛逼,有事坐什么高铁这个那个的!

面对这种事,要不然就NB的骂一顿,否则不用墨迹!
总难免碰到烂人的,犯不上为这种事生气
这个不是LZ的错。
这个也是撸主的错,错在没把那妹子赶起来。。。
我替那妹子的男朋友(也可能暂时没有)担心……因为“老爷们”这一形象在妹子心中太高大了,他自己爷们压力不小的……
爱诗蓝 发表于 2013-10-10 14:06
面对这种人直接就喷,有些人就是不要脸!

2011年我坐2667次从公主岭到长春,我买的是02车054号,靠窗户, ...

出门坐车,干嘛那么大火气呢?
哈局佳段 发表于 2013-10-10 15:54

有些人就会说话,有些人就不会说话,例如半路上车,硬座复用的车票,靠窗口,
有些人就会主动说:“兄弟你坐外边行吗?来一些理由”这种情况一般都会答应,
还有一些就比较傻逼,比较横的,

我应该改名,叫专治各种不服!
哈局佳段 发表于 2013-10-10 15:54

尤其是对那些违规的铁路工作人员,直接拨打01012306.
不用墨迹,有些车迷还说去找他们理论,不用理论,直接让铁总找他们了!哈哈哈哈哈
犯不上为这种事生气
楼主的错呗,就应该对号入座,管那么多干嘛
这事我遇见过,我当时告诉坐在我座位的人 你坐一站和我有什么关系
有的妹子的素质 就不说什么了
爱诗蓝 发表于 2013-10-10 16:00
有些人就会说话,有些人就不会说话,例如半路上车,硬座复用的车票,靠窗口,
有些人就会主动说:“兄弟 ...

“专治各种不服”是俺的曾用名,不好意思了。。。
爱诗蓝 发表于 2013-10-10 16:02
尤其是对那些违规的铁路工作人员,直接拨打01012306.
不用墨迹,有些车迷还说去找他们理论,不用理论,直 ...

从利益最大化的角度来说,还是先找他们的直接领导——列车长或车站客运(售票)主任为好,可以提点过分的要求,但一定要在他们力所能及或跳一下也能够得着的权限范围内。
如果不行,再升级也不迟。擒贼先擒王,射人先射马!
波比 发表于 2013-10-10 21:21
从利益最大化的角度来说,还是先找他们的直接领导——列车长或车站客运(售票)主任为好,可以提点过分的 ...

波老师你这一天天的就是想让大家有事没事就撸撸啊O(∩_∩)O哈哈~
凡是让三分,没必要跟他生气
bllrm3420 发表于 2013-10-11 09:31
波老师你这一天天的就是想让大家有事没事就撸撸啊O(∩_∩)O哈哈~

撸撸属于适当发泄,有利撸者身心健康,也促进被撸者发育进化。。。用进退废嘛。。。