海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

赠送大家一对通票……[盘营高速线、沈大高速线]

盘营高速线、沈大高速线。。。。

山海关站违规了,大连北站书记说:“这位旅客,刚才你说的话我都听到了,我给你解释一下。其实你说的是错误的,通票不允许签动车组,我们是有规定的,这个你不知道。”
jsmbc980401 发表于 2013-10-9 22:05
经由津津山盘下,天津西、天津、山海关、盘锦北、下夹河?

那个“盘”是盘锦还是盘锦北?不过,壮哉我大 ...

必须是盘锦北,详细看图:(转载的)

沈局辽段 发表于 2013-10-9 22:48
山海关站违规了,大连北站书记说:“这位旅客,刚才你说的话我都听到了,我给你解释一下。其实你说的是错误 ...

那让他看车票背面的须知后,给我解释解释车票背面的须知是什么意思。

昌乐火车站 发表于 2013-10-9 22:54
那让他看车票背面的须知后,给我解释解释车票背面的须知是什么意思。

我让他把他说的这条规定拿出来,他不拿,就说“有规定”。
沈局辽段 发表于 2013-10-9 23:07
我让他把他说的这条规定拿出来,他不拿,就说“有规定”。

那位书记要么是揣个明白装糊涂要么真不懂还不谦虚也不咨询一下就应付了事
bllrm3420 发表于 2013-10-10 10:41
那位书记要么是揣个明白装糊涂要么真不懂还不谦虚也不咨询一下就应付了事

要不我怎么说这个书记很适合搞政工工作,也只能搞政工工作。