海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]江南

关闭 [复制链接]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00276_1139638740.jpg]
漂亮的金温车!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00277_1139638966.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=7B0133B728F52B48_1139639122.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00296_1139639229.jpg]
呵呵我晚上就要坐这个回来的T711去苏州

[原创]江南

[UploadFile=DSC00297_1139639397.jpg]
进入场区

[原创]江南

看来以后出去要随带DC

[原创]江南

[UploadFile=DSC00298_1139639953.jpg]

[原创]江南

先顶一

[原创]江南

[UploadFile=DSC00303_1139640247.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00305_1139640490.jpg]

[原创]江南

速度有点慢,我也慢慢看。

[原创]江南

[UploadFile=7BE966D786028240_1139640850.jpg]
西格线的高原型DF8B

[原创]江南

[UploadFile=7B0D68B2B2D0404D_1139640961.jpg]
那个DF11G是徐段的,听徐州司机说马上就要来接这台DF11G回家了

[原创]江南

[UploadFile=7BE23A72D97F7B45_1139641147.jpg]
高原8B的大头照

[原创]江南

[UploadFile=7B9591BF9C88934B_1139641298.jpg]
原来的8B这个地方是放冰箱的,这个现在变成了增氧机了

[原创]江南

[UploadFile=7BA50EB6A465414A_1139641463.jpg]
外面两个就是接管子的

[原创]江南

[UploadFile=7B991F6F013E7744_1139641736.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=7B184B7595721945_1139642049.jpg]
高原型配的防寒垫

[原创]江南

[UploadFile=7B1ACE6B575FB94C_1139642137.jpg]
验明正身

[原创]江南

[UploadFile=7BB62E2C4BECBA49_1139642233.jpg]
内部