海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]江南

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由fht1023在 2006/02/11 06:54pm 第 2 次编辑]

这次旅行(1)连云港到南京沃尔沃
           (2)南京到常州5053RZ
           (3)戚厂拍车
           (4)常州到苏州T711
           (5)感受小猪T706南京看栖霞山新隧道
           (6)南京DF11跟车到徐州,徐州拍车,1443YW到连云港结束

[watermark][UploadFile=DSC00149_1139633555.jpg]
本次发帖的开始是沃尔沃大巴,本来以为没什么看的 结果去出人意料!但是我的唯一感觉汽车太慢!

[原创]江南

[这个贴子最后由fht1023在 2006/02/11 01:31pm 第 2 次编辑]

亲眼目睹的车祸![UploadFile=DSC00153_1139635752.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00158_1139634129.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00164_1139634415.jpg]
今天我坐的班车在服务区大家都去方便了!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00177_1139635146.jpg]
下站台等5053 下面的25K是LK!嘿嘿

[原创]江南

[UploadFile=DSC00180_1139635354.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00190_1139635608.jpg]
一个DJ

[原创]江南

[UploadFile=DSC00197_1139635993.jpg]
镇江进站

[原创]江南

[UploadFile=DSC00206_1139636671.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00209_1139636785.jpg]
管内快速进站

[原创]江南

[UploadFile=DSC00211_1139636898.jpg]
停稳

[原创]江南

[UploadFile=DSC00221_1139636999.jpg]
戚厂门口广场上的小火车

[原创]江南

[UploadFile=DSC00225_1139637212.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00224_1139637329.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00226_1139637737.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00236_1139637827.jpg]
上行通过!这两个大烟囱大家在熟悉不过了!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00252_1139638331.jpg]

[原创]江南

中海 希望你的T155早日出来  

[原创]江南

[UploadFile=DSC00257_1139638509.jpg]
大家注意DF11前的哪个8B 哪个不是一般的8B是新的高原8B在实验的!

[原创]江南

快点贴啊