海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流风

探访哈尔滨地铁

这个角度看概览。美女在柱子后。没照。不是我不照。人家求的。
自动售票机了。
识别。5.10.20元。小了去服务台。大了还去服务台。钢镚也支持。
票价2元1-8站。3元8-13站。4元全程。由此买票开始算始发地。上下行均可乘坐。
我是个纯纯的伪车迷。结果我很光荣的2元钱坐了3圈。。。我伟大的GCD啊。我对不起你。

右侧下方为钞票入口。下面长条的是出票和找零钱的出口。因为刚实行原因。。找零都是纸质钞票一元的。不过估计时隔不久都改换成钢镚了。上海。北京都那么做。我见过在上海地铁站有人在自动售票机买票。找零的钢镚跟射子弹速度一样啪啪掉。有的因为劲大都蹦外面了。结果人多也没找着。那男的花20元买4元票还丢3块。走时喃喃自语早知道再添俩钱打个车多好。。。
居然和沈阳的看着差不多

好喜感啊。
这位和我一样是乘客。正巧我要拍全景。她有问题咨询我身边的服务美女。我一支她一配合就这么来了。无意冒犯。
这事有点意思。此美女不大会用。就咨询怎么操作。但是据我观察目前售票机功能并不完善。售票机上有个口暂时不提供服务。
此美女就很好奇的对一个窟窿问。服务女就答。此女一问,服务女一答。此女再问。服务女再答。。。结果这俩2货就开始了。

此女:这是干嘛的?

服务女:“为了保障哈尔滨市民出行畅通。我们就对此自动式服务售票机做出改进。这台机器不仅可收钢镚和纸质钞票。分为5.10.20.元不等。将来还有更高面额的面向市民以便于出行。同事还在此售票机上进行最新技术安装可用银行卡刷卡实现售票等。希望我的服务能让你满意。”(大概意思)

此女:"………………。那个呢"

这位大姐。人家服务女的意思是:“我TMD不知道……”
第一张图实在是太熟悉了,哈铁公安局,哈铁文化宫,工大主楼,远处哈特楼顶的大铁球,还有那熟悉的63路公交车,看得我热烈盈眶,情不自禁的喊出了铁路局站,在哈尔滨生活了6年,就在地铁通车前的两个月离开了这里,很遗憾没有赶上地铁通车,不知何时有机会才能再回哈尔滨。
很薄的说。

闸口。赶脚这种格挡的比较好。
ml35473255 发表于 2013-10-4 22:06
第一张图实在是太熟悉了,哈铁公安局,哈铁文化宫,工大主楼,远处哈特楼顶的大铁球,还有那熟悉的63路公交 ...

后面有视频
看上去比沈阳的站厅大。
过闸后。。。前面是出闸口。左右两边是滚梯
我从这里到达站台。
哈东方向。一位女子带着家人坐地铁。我觉得他很美
同样都是去站台的。只是位置不同而已。
绿灯开放。仪表正常。尖轨正确。限速5KM。司机明白。
从这里下来有点长。当初7381工程我亲临探访过。那时是冬天。跟哈尔滨几位车迷朋友付琛。殷琪明。瑶姬等好友一同前往。可惜当时我没有拍下照片。最大的印象是地面涵洞阴冷。而且很长。有风。还有很多的车。其中在门口停一台上饶大客车。至今为止我都怀疑那车是怎么进去的。直至现在又一次可以领一个方式亲临现场。感受颇多。
三位好友如果看到此帖请给我传份当时照片。感谢。
下来了。。。。。。
正巧有车进站。
站台。空间实在太小。
经久不衰的长客