海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局列车推销员太恶心了

怎么跟穷疯了一样 四十分钟来了三波 一波比一波声音大 哇哇哇的说的没完没了  好好的齐客2124  造成这个德行 完全不考虑 想休息的人
2124也推销?
先是证件套 然后毛巾 又是牙膏牙刷  好在后来奶酒奶酪阿姨没大声喊  好嘛 乘务员来了:小凳十块 方便携带   艹 欢迎光临2124次生活购物中心  
一分钟打开的是天才 五分钟打开的是秀才  下面齐客为您带来脑筋急转弯的小玩具  十元一套  买不了上当
增加点额外收入,也是无可厚非,但是像这么频繁,就不太好了。
其实我挺喜欢车上推销的袜子,质量真是太TMD好了
上个月坐承德–北京的K7718,推销的妹子在我那节车厢至少折腾了1个半小时,依次拿出来6样东西……口才真好啊,就是长得有点……
K2168推销的东西才是严重骗人。。。绝对能把你蛋疼死。
T500X的鹿皮巾推销了至少一年多了……
ml35473255 发表于 2013-10-4 17:39
增加点额外收入,也是无可厚非,但是像这么频繁,就不太好了。
其实我挺喜欢车上推销的袜子,质量真是太TM ...

性价比貌似不错!
兄弟不会也是干这行的吧?
enginboy 发表于 2013-10-4 19:07
性价比貌似不错!
兄弟不会也是干这行的吧?

不,主要是以前我穿袜子特别费,于是就托经常坐火车人的人买车上推销的袜子,所以记忆深刻。
现在东北二局已经沦陷了、市局最狠!被卖货的占领了
头像被屏蔽
投诉有效没
人家靠这个活命,能不卖力么
ml35473255 发表于 2013-10-4 20:29
不,主要是以前我穿袜子特别费,于是就托经常坐火车人的人买车上推销的袜子,所以记忆深刻。

益麻的袜子确实结实,这个产品后来还见过有人去我们大学寝室里推销过。
性价比也不错!
只要睡觉时间不推销就可以
原先的时候,列车上推销的一点都不过分,自从宋某何某来了之后,推销的就开始张牙舞爪呜呜喳喳的
这个是任务  卖不出去东西 他们自己垫付货钱的!如果是你  你会不努力吗 不努力卖出去就得拿自己工资垫
笑傲浆糊 发表于 2013-10-4 18:53
T500X的鹿皮巾推销了至少一年多了……

这鹿皮毛巾我找半年了都  原来哈局车上有啊
东北谈情 发表于 2013-10-5 10:04
这个是任务  卖不出去东西 他们自己垫付货钱的!如果是你  你会不努力吗 不努力卖出去就得拿自己工资垫

显然是对哈局这种做法提出异议 跟推销员没有关系