海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

明日离开沈局,告别一下!

10月4日D58次盘锦——天津,转乘K213次,天津——西安,在沈局这2月,运转了沟海线,去了哈局,在体验了盘营首发,秦沈跨线桥看车,承蒙盘锦车迷空军5号的热情接待,特表示感谢!
欢迎再来沈局运转
再见了,欢迎再来~
给我的感觉是:沈局车迷的热情,沈局车迷数量远非西局可比,哈局绿皮何其多也!借故圆了去哈局齐段的夙愿。滨州线双线非电化是如此惬意!沈局的绿皮软座也是不错的!沈阳站、沈阳北站建的非常大气,一个城市2个特等客站!借着盘营的东风,盘锦站建的不错,远非盘锦北可媲美!总之,感受良多,未能详述!
欢迎再来
再次感谢盘锦车迷空军五号(孙哥)
哈哈,咱俩这一晃差不多两年半没见面了吧,这么熟悉的ID。
王大哥来东北了?身在国外,不能接待,实在抱歉,下次来请你吃饭。
祝身体健康,祝西安各位车友一切都好。
hero8609 发表于 2013-10-3 09:28
给我的感觉是:沈局车迷的热情,沈局车迷数量远非西局可比,哈局绿皮何其多也!借故圆了去哈局齐段的夙愿。 ...

欢迎再次来沈哈二局,有机会的话也可以来西伯利亚转转,哈哈,这边风景不错啊。
看来非电气化复线铁路全国已经不多了啊~~~
我在动局呢
笑傲浆糊 发表于 2013-10-3 14:23  看来非电气化复线铁路全国已经不多了啊~~~

非电气化复线在东北很多,滨洲,滨绥,滨北,绥佳,长图,沈丹,辽溪
山城小石 发表于 2013-10-3 20:37
非电气化复线在东北很多,滨洲,滨绥,滨北,绥佳,长图,沈丹,辽溪

但也就滨州那一段跑的还能快点
笑傲浆糊 发表于 2013-10-3 20:38

最近天天晚点,修客专的几个新站闹的,据说30号的5007 22点15才到达齐齐哈尔
齐段T48 发表于 2013-10-3 21:25
最近天天晚点,修客专的几个新站闹的,据说30号的5007 22点15才到达齐齐哈尔

哈,那天回家,一到大庆站我就蒙了……退票口的队得有100来人,T5008齐齐哈尔开晚点一小时,二楼那破候车室几乎没有落脚的地方。那些着急去哈尔滨的有的就改签T130了,因为大庆能用的轨道就是那条正线了,所以车底是从喇嘛甸调过来的,大约19点10分进的站,原定19点19发车的T130在19点25人还没上完,19点27才开……活活把T5008憋在机外……然而戏剧性的一幕是T130在肇东站待毙了二十多分钟,把5008放过去了……
齐段T48 发表于 2013-10-3 21:25

到了哈尔滨之后车站通知,说T48到达哈尔滨晚点57分钟……
北国骑士 发表于 2013-10-3 13:04
哈哈,咱俩这一晃差不多两年半没见面了吧,这么熟悉的ID。
王大哥来东北了?身在国外,不能接待,实在抱歉 ...

你去留学了?在国外看车了吗?
hero8609 发表于 2013-10-3 22:53
你去留学了?在国外看车了吗?

嗯 不过刚来一周 一切都没安定
只看了看门口的电车,火车等我手续办好了就去看
北国骑士 发表于 2013-10-3 23:45
嗯 不过刚来一周 一切都没安定
只看了看门口的电车,火车等我手续办好了就去看

你在哪个学校读书?莫斯科大学?
笑傲浆糊 发表于 2013-10-3 20:38

长图线长吉段,沈丹线沈本段,还有平齐线都不慢
笑傲浆糊 发表于 2013-10-3 22:17
到了哈尔滨之后车站通知,说T48到达哈尔滨晚点57分钟……

你是机械哪个专业的~机自还是装备?给你发消息你也没回