海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

敢问大侠们,K340次车如何编组?

坐火车最喜欢的是两人座的靠窗座,又舒服又方便;其次是三人坐靠窗,仅舒服不太方便。10月7号从长春回北京,刚放票那天挑啥座号啊,能抢到就不错了,于是抢到了当时的最后一张票——16车22号,明显是挨着过道的,这连吃方便面都得和里面的人商量。这几天一直在找改签机会,今天终于等到了5张票,改签成了11车34号。靠窗是肯定了,只是不知道这11车是不是列车长办公席,这34号应该是三人座的靠窗位吧?如果依然是两人座,可就美了。
K340全列硬座
哈哈 全列硬座
佳木斯开:KD1、YW1(宿)、YW4(66)、YW1(60广)、RW1(36)、CA1、YZ1(112办)、YZ6(118)、XL1,佳开序号17--1,三组车体,25G型车,120km/h。
K340的硬座是大号,楼上错了!
小号卧铺,大号硬座。
18XL,17—12YZ,11就是YZ(办)喽。看来真摊上了,三个人坐最里边吧,去卫生间费劲点。
一直不明白,这个车的卧铺票为什么都买不到,那卧铺票都被睡买去了?
山城小石 发表于 2013-9-28 20:45
一直不明白,这个车的卧铺票为什么都买不到,那卧铺票都被睡买去了?

想睡卧铺,需要托熟人找段长、队长或站长 。。。 此处省略500字。。。
chineseboyx 发表于 2013-9-28 21:20  想睡卧铺,需要托熟人找段长、队长或站长 。。。 此处省略500字。。。

能买到卧铺的都那样吗?现在都互联网售票了,怎么还这么黑呢?
山城小石 发表于 2013-9-28 21:23  能买到卧铺的都那样吗?现在都互联网售票了,怎么还这么黑呢?

不是,靠门边上的上铺中铺第一时间还是能买到的
山城小石 发表于 2013-9-28 21:23
能买到卧铺的都那样吗?现在都互联网售票了,怎么还这么黑呢?

起售卧铺就是零

楼上人真是有失偏颇~~6节卧铺,300多旅客都是怎么买的票呢??
候补海军中尉 发表于 2013-9-28 23:56  楼上人真是有失偏颇~~6节卧铺,300多旅客都是怎么买的票呢??

他们自己知道
澎湃3004 发表于 2013-9-28 20:25
18XL,17—12YZ,11就是YZ(办)喽。看来真摊上了,三个人坐最里边吧,去卫生间费劲点。

K340一共就17车吧!如果他编组没变,就应该一共17节!
候补海军中尉 发表于 2013-9-28 23:56
楼上人真是有失偏颇~~6节卧铺,300多旅客都是怎么买的票呢??

中铺和上铺全都是车补的  这车我坐过硬卧代座  亲眼目睹
全列YZ不需要任何解释。。。
澎湃3004 发表于  昨天 12:23
坐火车最喜欢的是两人座的靠窗座,又舒服又方便;其次是三人坐靠窗,仅舒服不太方便。10月7号从长春回北京,刚放票那天挑啥座号啊,能抢到就不错了,于是抢到了当时的最后一张票——16车22号,明显是挨着过道...

这个车太猛了。。来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
应该做一个调查以获得第一手资料。