海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个窗口POS机有点多

这个窗口POS机算多不?
呵呵,是有点多
长春站为了缓解这种POS机太多的情况,弄了个上下层的!摆两排!
头像被屏蔽
attack 发表于 2013-9-26 16:47
没办法不愿意交高额的银联跨行刷卡手续费。只能每家银行的都装了。

铁路的费率不算太高
光上市 银行就17家 在加上别的银行 或者外资 银行 该收一样收
头像被屏蔽
头像被屏蔽
attack 发表于 2013-9-27 09:59
这个看着像代售点 不知道和售票厅比起来是怎样的?

哥, 这个真不是代售点,仍德州站二号口
头像被屏蔽
左下角是个服务监督牌
attack 发表于 2013-9-27 09:59
这个看着像代售点 不知道和售票厅比起来是怎样的?

也许是我孤弱寡闻吧 我去过的代售点 没有一个能刷卡的 都只能现金
attack 发表于 2013-9-27 10:04
扛不住售票量大啊! 整体手续费用肯定不低,不然不至于如此。现在大部分超市都只是一机了。

不知道为什么 售票员无论什么卡 都喜欢在工行的POS上刷 而且都不会“闪付” 即使机器支持
lonely0830 发表于 2013-9-27 17:13
也许是我孤弱寡闻吧 我去过的代售点 没有一个能刷卡的 都只能现金

哈局有些代售点可以刷卡,但5元手续费要现金交。
辽东半岛号 发表于 2013-9-27 22:53
哈局有些代售点可以刷卡,但5元手续费要现金交。

票钱是咋着都给铁总的,5元手续费是代售点仅有的利润来源。
头像被屏蔽
电子现金那个银行就是按照银联的标准搞的 但是不推广不鼓励 因为电子钱包太麻烦了 丢失损坏处理都很麻烦
hanweixin 发表于 2013-9-29 13:25
电子现金那个银行就是按照银联的标准搞的 但是不推广不鼓励 因为电子钱包太麻烦了 丢失损坏处理都很麻烦

闪付的时候 如果电子现金帐户没钱 自动转联机帐户交易 需要输入密码 但这种联机方式 可以减少卡片磨损
hanweixin 发表于 2013-9-29 13:25

我的一张卡 因为某站某售票员暴力刷卡 导致磁条物理损坏 我自己掏15元补的卡
lonely0830 发表于 2013-10-2 19:41
闪付的时候 如果电子现金帐户没钱 自动转联机帐户交易 需要输入密码 但这种联机方式 可以减少卡片磨损

我知道啊 联机模式的话卡不能离开感应区