海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于T188/185车体

这车两年内从25K变为25T的的几率有多大?有希望么。。。
今年是没啥希望了。。。
不用想了,把之前T94的塞拉门拆的差不多了。唯一全列完整塞拉门,之前只有T60,如今T60也完犊子了!
几率渺茫啊,我感觉他换25T的几率没有T238大  个人感觉而已  勿喷哈
塞拉门给T272点啊。
爱诗蓝 发表于 2013-9-25 21:38  不用想了,把之前T94的塞拉门拆的差不多了。唯一全列完整塞拉门,之前只有T60,如今T60也完犊子了!

拆???????
客电特272 发表于 2013-9-27 12:10
拆???????

编组给拆乱了!不全是塞拉门了,例如现在某一组的T60/59,,2车、3车、5车(4车欠编)、10车全部都是折页了,在之前怎么能出现在我进京大T的身上呢,如今什么事情都发生了1
dehydro 发表于 2013-9-26 17:54
塞拉门给T272点啊。

T272现在有一个编组的软卧就是之前T60身上的RW25K 553347,另外一组的8车,也是塞拉门!
爱诗蓝 发表于 2013-9-27 13:15
T272现在有一个编组的软卧就是之前T60身上的RW25K 553347,另外一组的8车,也是塞拉门!

你指的8车是YW25k671414吧,那车是原来哈局的吧,跟T60没关系
京齐47 发表于 2013-10-2 22:12
你指的8车是YW25k671414吧,那车是原来哈局的吧,跟T60没关系

5月份的时候,T60次全部都是SLM的那一组,14车是671414,03车是671411,用的这两个车。
今天,10.2日,T272次3车4车,13车用的都是SLM,软卧没看清!
京齐47 发表于 2013-10-2 22:12

并且T272的另外一组身上,还有一个SLM25K674528,T122的身上有674525,674527,
现在长春站来了一些原来T18身上的,像改造完无障碍设施的673359,还有673367,这是我看见的,在长春客运段里!
只是悲催的,来了这么多SLM,长春客运段居然给T272,T122,还把T60的编组给拆了,现在T60有一组,2,3,5车(4车欠编)全都是老T272的折页!  编号是670880  670889  670871  
T60本身的车体都是6735xx  6738 xx
爱诗蓝 发表于 2013-10-2 22:27
并且T272的另外一组身上,还有一个SLM25K674528,T122的身上有674525,674527,
现在长春站来了一些原来 ...

原来18次的车底 是刚转的么
T262 发表于 2013-10-2 22:43
原来18次的车底 是刚转的么

只是那么几节!
我很好奇T188/5现在的编组,还有几节硬座活着