海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辽宁车迷

t11次为什么要停滦县

顺手翻页
我是土土 发表于 2013-9-23 18:53
驳斥下
待毙就办客的 理论

T11以前北戴河待毙动车办过的,不知现在是不是待毙调整了,现在北戴河待毙不待毙动车我也不知道了。
D11/12 发表于 2013-9-23 19:41
T11以前北戴河待毙动车办过的,不知现在是不是待毙调整了,现在北戴河待毙不待毙动车我也不知道了。

我也不知道!反正 那天晚点1.5小时 出的北京 在北戴河 最  外侧的站台 停了 3-4分钟就走了
最后 在秦沈上 被踩的很惨
晚点 2.5小时 到的 沈阳北
我是土土 发表于 2013-9-23 19:43
我也不知道!反正 那天晚点1.5小时 出的北京 在北戴河 最  外侧的站台 停了 3-4分钟就走了
最后 在秦沈上 ...

晚点情况下那就单说了。有可能正常情况下,北戴河不待毙。
D11/12 发表于 2013-9-23 09:22
京局有一个车有待毙的车站就办客的传统。

比较合理,沈局应该学习,曾经有一段时间k429在锦州南停将近两个小时待避,都不办客。
yanzihan2010 发表于 2013-9-23 20:47
比较合理,沈局应该学习,曾经有一段时间k429在锦州南停将近两个小时待避,都不办客。

秦沈待毙不办客,我想可能是考虑万一前面晚点了,可能就不在这待毙了,然后再停下来办客可能会影响其他车。
毕竟秦沈站距实在太长了。
滦县可不小