海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天帮朋友买到7号回京T60气死了

买之前没说啥,买好以后他今天回复说自己买了8号的动车,他就喜欢动车,不喜欢T60,而且60到北京太晚要请假半天,动车请假1天,还是动车了。让我把t60退了。
以后我再也不给他买了,呵呵。来自: iPhone客户端
我靠,T60那天我电话抢都没抢到。比较难搞。 我先电话订的Z62,我都感觉我比较早了,一起去提示有票,我订两张,一提交就说没有票了。再订T60,也提示有票,再一提交又没弄到。

你那朋友真不知道这两趟车有多难买呀。
你啥时候退票呀。几张呀。要是两张,我守着,捡回来
今年过年我和你说啥来着,票不能轻给,否则叫子孙后代无福享用也。人呢,没事别这么恶心自己。
自作孽不可活。留着过个户转给别人
东北胖子 发表于  1 小时前
你啥时候退票呀。几张呀。要是两张,我守着,捡回来...

这样阿?那我明后天找个夜深人静的时间准时退票,到时候你接一下就可以了。是一张9车9号上铺来自: iPhone客户端
景基 发表于  1 小时前
今年过年我和你说啥来着,票不能轻给,否则叫子孙后代无福享用也。人呢,没事别这么恶心自己。...

我错了。。唉之前也没想到怎么会这样来自: iPhone客户端
Q神 发表于  1 小时前
自作孽不可活。留着过个户转给别人...

嗯,我先留着吧。。来自: iPhone客户端
这就是千斤顶。。。用备胎的时候才出来。。。
下次问清楚的再买
FreeSpirit 发表于 2013-9-19 14:33
这样阿?那我明后天找个夜深人静的时间准时退票,到时候你接一下就可以了。是一张9车9号上铺

一张就不行了。是我们的同事要,也不是我要。我就不管他了,你还是留着吧。
另外网上退票不是立即回到票池的,至少得半小时以上,我订K497的时候就干过,等得我这个着急

头像被屏蔽
有一次我给同学的父母买2张t188,沈阳北得深圳的,买完了 告诉我改时间了 没气死我啊   北站卖给贩子了
沈阳的老于 发表于 2013-9-19 18:06
有一次我给同学的父母买2张t188,沈阳北得深圳的,买完了 告诉我改时间了 没气死我啊   北站卖给贩子了

说起这个我想起来了我也有过这一次。

有一年夏天回家,有个邻居让帮助订票,我用我的信用卡给订了一个到北京的票,后来我都回来上班了,打电话跟我说他们把票给退了,钱到我的银行卡里来,意思让我给他们汇过去,我当时挺不乐意的。但是咱也得笑脸说,没事,我一会就给你打过去。

找人帮忙买票也是件攒RP的事儿,能看出这人还值不值得办事儿。但……有时候,也得看是不是真的突发事儿。
jsmbc980401 发表于 2013-9-19 17:47
景基大哥这话我特赞同,票不能轻给,咱车迷买票也是一件攒人品的事。

你现在是攒人品,我现在已经是到了败人品的地步了,有些事情,有些时代经过了真心觉得这东西真不能再碰了,否则真心就是炮灰了。
今年帮同事订了张初六的鞍山-南京的K346硬卧 大年初一给我拜年的时候告诉我人家飞回去 让我把出票退了 我的心啊 !
我大多是买之前约法三章,一切风险非我本人承担。
我买票之前都会预先和让我帮忙的人一起分析车次,绝对不会出现出完票之后对方嫌慢的情况。我会和他们做好预案,第一方案是什么,可接受的方案是什么,不能接受的方案是什么,然后评估一下我接不接,这年头叫我在分析车次阶段结束之后拒绝的人也不是一个两个。
包括我们领导找我买票也是这样,我会问清楚他们要什么,什么坚决不要,然后告知我能不能解决。