海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

101东线旅行计划,各位大虾帮忙把把关

头像被屏蔽

适量带点衣服,东北十一前后的气温普遍比较低,尤其是东北地区的早晚时段,黑龙江(林区),吉林(山区),来沈阳建议体验体验免费乘坐的有轨电车。(免费体验截止至10月7日)
至于沈阳的交通卡,如果LZ指的是公交IC卡,地铁储值卡的话,节假日期间MS不能办理新开卡的(已有卡充值除外),最好托沈阳的朋友在十一假期之前办理然后转交给你。
头像被屏蔽

看网上的消息是十一应该能互用,不过眼下仅限5条线路:111,136,213,264,800。

http://www.shenyangbus.com/a/gjick/zuixintongzhi/2013/0913/7942.html
http://www.shenyangbus.com/

具体情况看看这个网站。
weenie 发表于 2013-9-19 01:06
在沈阳没朋友啊。。。而且我第二次到沈阳已经过了十一了。。。沈阳难道公交地铁不互通么?

我帮你办,怎样转交给你?要地铁储值卡还是公交IC卡?
延吉-龙井 公交半个小时一趟;至于住宿方面,东北的地级市的一般的洗浴中心都有过夜的休息大厅,50元以内,旅途辛苦晚上洗浴中心过夜也不错哟。
头像被屏蔽
龙井-丹东的车9.30起没了,K7512全卧铺,这车不是旅游旺季基本上非常好买,楼主出行的日子票买起来问题不会有啥难度
         黑龙江东部,吉林东部我都去过,黑龙江东南部的景区与交通相对较熟悉,只是我自己的观点,符不符合你的口味轻自己斟酌,如果能给您提供方便更好。
         就选择方案一吧,方案二的兴凯湖在这个时节没意思了。
         你是8、9日在牡丹江游玩,K7296到牡丹江已经中午,不建议下午去镜泊湖,时间不够,游不完。建议你下午在牡丹江市区转转,你可以K7296不下车,这车套跑K296直接坐一站到海林下车,午餐去韩食馆吃烤肉,下午2:00去杨子荣烈士陵园了解一下林海雪原,之后3路公交到汽车站,去牡丹江汽车7元一位,流水发车,到牡丹江文化宫下车之后去八女投江(江滨公园)看看,之后市区转转休息。次日可以早上6242去东京城,下车后站前有直达镜泊湖景区的汽车,游船、瀑布大约3小时足够了。建议景区最晚14:30往回返,到东京城后直接换2168继续前行。
牡丹江也有镜泊湖一日游的团,站前就有,牡丹江到东京城汽车需要70分钟左右,东京城到镜泊湖60分钟到了。牡丹江到海林30分钟。渤海国遗址在渤海镇,离东京城镇4KM,两镇基本连上了,没意思,去了你就后悔了,东京城到渤海有面包车,还可以出租车,10元或15元。用时10分钟左右。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我过了中秋假期就去给你办理。

不过年底前沈阳的地铁卡就能与公交,有轨电车互刷了,但是公交卡不能刷地铁。
兄弟你什么单位?居然能休息到13号
听说上海c卡(紫色卡)在沈阳可以刷卡乘公交车的。来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
适量带点衣服,东北十一前后的气温普遍比较低