海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【锋芒作品】长吉城际铁路

http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwNjk2ODI4.html我的原创视频,东北车迷们帮忙顶啊!提前祝大家中秋快乐!!!
顶。。。。
非常不错,赞一个……
拍的不错,赞一个
很有厚重感的视频。感觉这种视频比纯粹拍车的要好很多,让当地人对铁路更有感情。有时间做个长图线的。
dehydro 发表于 2013-9-20 18:24
很有厚重感的视频。感觉这种视频比纯粹拍车的要好很多,让当地人对铁路更有感情。有时间做个长图线的。

还会继续努力的,谢谢热心的车迷们!
东北锋芒 发表于 2013-9-20 20:37
还会继续努力的,谢谢热心的车迷们!

哈哈~我暑假在家的时候还运转过吉舒线全程,拍了不少视频,有时间我看看也做一个~
拍的不错,赞一个,最后G304那个应该是长春西站吧
dehydro 发表于 2013-9-20 21:53
哈哈~我暑假在家的时候还运转过吉舒线全程,拍了不少视频,有时间我看看也做一个~

哈哈,期待大作啊,吉舒线还没运转过呢。
gaoyuannb 发表于 2013-9-20 22:47
拍的不错,赞一个,最后G304那个应该是长春西站吧

不是,那车长春站也停,是在长春站拍的。
拍的不错,赞一个
不错不错~~~~~~
东北锋芒 发表于 2013-9-21 07:23
不是,那车长春站也停,是在长春站拍的。

首先视频看的比较过瘾,多谢LZ分享
不过在建的九台南站好像错过了有点可惜
而且所有哈-大动车都是在哈大本线上运行、只停靠长春西,并不走联络线进长春站,所以最后那列380B如果是在长春站拍的,就一定不是G304,只能是始发终到长春或者吉林的G车
F6010 发表于 2013-9-23 07:03
首先视频看的比较过瘾,多谢LZ分享
不过在建的九台南站好像错过了有点可惜
而且所有哈-大动车都是在哈大 ...

啊,看了一下拍的照片,应该是G8004吉林—大连北。楼上厉害啊!
东北锋芒 发表于 2013-9-23 07:09
啊,看了一下拍的照片,应该是G8004吉林—大连北。楼上厉害啊!

都是为了LZ的视频更加完美,哈哈
F6010 发表于 2013-9-23 07:19
都是为了LZ的视频更加完美,哈哈

哈哈,谢谢热情的家乡车迷!
东北锋芒 发表于 2013-9-23 07:25
哈哈,谢谢热情的家乡车迷!

你视频里路过的暂未开通的站应该是双吉站吧,在吉林站开车不长时间吧,还有个九台南站,现在也基本完成站台施工了,不知道LZ注意到没有。
F6010 发表于 2013-9-23 08:28
你视频里路过的暂未开通的站应该是双吉站吧,在吉林站开车不长时间吧,还有个九台南站,现在也基本完成站 ...

是的,是双吉站,吉林站开车不久后遇见的,我当时是分段拍摄的,现在后悔了,应该全程都拍下来,那个同向超越只拍了一半,还好有车头,经典的瞬间被我错过了哎!
11111 发表于 2013-9-20 18:20
拍的不错,赞一个

哈哈,咱们论坛“复读机先生”的专用回复啊,哈哈,“复读体”!