海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

才发现 锦州南已经有2趟始发车了 以前谁说的鞍山西必有始发车来的?

难道要等到京沈开通吗  自己站出来解释
我可没说过
我可没说过,不过鞍山西早就有过始发车了,连海城西都有过始发车。

返程是D5073.12306自己查去。

沈局韶9 发表于 2013-9-13 12:14
我可没说过,不过鞍山西早就有过始发车了,连海城西都有过始发车。

临客不算  这是最基本的规矩  
斯巴达克斯 发表于 2013-9-13 12:23

哪里的规矩?
斯巴达克斯 发表于 2013-9-13 12:23

锦州南的G在津秦开通后有可能会有变动  仅仅个人猜测而已 鞍山西应该会有始发进京D的 拭目以待吧
taoye002823 发表于 2013-9-13 20:20
锦州南的G在津秦开通后有可能会有变动  仅仅个人猜测而已 鞍山西应该会有始发进京D的 拭目以待吧

你要说沈局管内的G或D还有可能 进京G或D的可能性几乎不存在  反正津秦也快开通了  大家拭目以待吧
比始发车有什么用呢?为了提高开行列车的使用率,铁总必然会倾向于把始发站设在枢纽或大城市
比这个没啥大意义,争取更多的过路车停靠、票额才重要
始发车,发水吗?有必要体验下。
梦想沈本特快 发表于 2013-9-14 11:56
比这个没啥大意义,争取更多的过路车停靠、票额才重要

锦州鞍山有多少始发车跟我没关系 只不过听到有人自信满满吹牛B很招人烦  故发帖讽刺
我爱星星 发表于 2013-9-15 10:35
始发车,发水吗?有必要体验下。

不发,至少当天锦州南站是没有发水的地方   哈哈
锦州南不是2趟始发是3趟   到沈阳的D  到沈阳北的G     到大连北的G
鞍山西那么些站台没始发车真是白瞎了,人家淮南东就俩侧式站台都好几对始发终到的。不过话说从位置来讲,给辽阳始发车更合适。
辽东半岛号 发表于 2013-9-18 17:32
鞍山西那么些站台没始发车真是白瞎了,人家淮南东就俩侧式站台都好几对始发终到的。不过话说从位置来讲,给 ...

还用的着去淮南东那么远  身边的小站铁岭西就有5对始发车  这根车站大小关系不大
斯巴达克斯 发表于 2013-9-18 19:57
还用的着去淮南东那么远  身边的小站铁岭西就有5对始发车  这根车站大小关系不大

你都说了和站大小没关系又何必咄咄逼人呢?
wcb1979 发表于 2013-9-18 20:26
你都说了和站大小没关系又何必咄咄逼人呢?

先吹牛B的好像不是我