海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]北戴河之行

[watermark]车票[UploadFile=Cnv0001_1092799751.jpg]
是站在“以内”还是“以外”各地的表述有时相反。[UploadFile=Cnv0002_1092799808.jpg][/watermark]

[原创]北戴河之行

[UploadFile=Cnv0003_1092799933.jpg]
1、2、3、4...站台

[原创]北戴河之行

汗————————————!

[原创]北戴河之行

一等、二等[UploadFile=Cnv0004_1092800140.jpg]

[原创]北戴河之行

一站台(东)[UploadFile=Cnv0006_1092802202.jpg]
一站台(西)[UploadFile=Cnv0010_1092802258.jpg]

[原创]北戴河之行

天桥[UploadFile=Cnv0007_1092802360.jpg]

[原创]北戴河之行

牵引机车df11z[UploadFile=Cnv0008_1092802456.jpg]

[原创]北戴河之行

DF11Z0004A[UploadFile=Cnv0009_1092802592.jpg]

[原创]北戴河之行

我昨天刚从北戴河的黄金海岸回来,开车去的!那的小摩托特好玩!!!!!!

[原创]北戴河之行

Q:?站[UploadFile=Cnv0013_1092802980.jpg]

[原创]北戴河之行

丰润把???

[原创]北戴河之行

分明是秦皇岛站嘛

[原创]北戴河之行

[UploadFile=Cnv0012_1092807669.jpg]
是秦皇岛。5站台似乎已经废弃。因为地道只到4站台就结束了。具体情况还需要熟悉情况的朋友解释一下

[原创]北戴河之行

Q:?站[UploadFile=Cnv0014_1092807859.jpg]

[原创]北戴河之行

5站台那边似乎是大秦线的,没有开通客运

[原创]北戴河之行

A:[UploadFile=Cnv0015_1092808043.jpg]

[原创]北戴河之行

每天都是df11z拉吗?

[原创]北戴河之行

下面引用由beijing2004/08/18 01:42pm 发表的内容:
是秦皇岛。5站台似乎已经废弃。因为地道只到4站台就结束了。具体情况还需要熟悉情况的朋友解释一下
给大秦线专用的,现在没有图定客车了,去年我们大秦看车时从那里下过车。

[原创]北戴河之行

是吗?

[原创]北戴河之行

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 21:06