海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问?

目前已在哈站TVM上购得15日T244山海关到合肥YW,求问,为何在买14号T244哈尔滨到山海关的车票时提示证件已购票,不是同一证件同一车次同一日期只能购一张票吗?没违规啊?
14日哈尔滨发的T244就是15日山海关发的T244
12306把此种情况算为同日同车次
shenxin 发表于 2013-9-12 16:55
14日哈尔滨发的T244就是15日山海关发的T244
12306把此种情况算为同日同车次

不待这么理解的吧
听该是系统把窗口和自售算同一出票方式吧……你应该试试网络或者电话……
江城周扬 发表于 2013-9-12 16:58
听该是系统把窗口和自售算同一出票方式吧……你应该试试网络或者电话……

那假如我要是在哈站的TVM上先买了14号T244哈尔滨到山海关的车票,那要在山海关站窗口买15号T244到合肥他也会提示证件已购票?
听该是系统把窗口和自售算同一出票方式吧……
无尽的爱 发表于 2013-9-12 16:57
不待这么理解的吧

是的 我以前试过这样转车 结果就成你那样子了
我就知道网络和电话不是一个系统,想怎么买就怎么买,不会出现楼主这个问题
现在什么情况不清楚,我记得以前,就比如你说的,可以买一张今天的T244哈到山的票,再买一张明日山到肥的票,虽然是一趟车,但是系统认为是两个日期,我在网络买是可以的。
如果一个网购一个窗口那就很好解释了。