海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下G65到哈西转K7173次来得及吗?

请哈尔滨的朋友告知下,谢了!另外,请问哈西到哈站打车要多久啊,有地铁过去吗?谢谢
G65到北京南,不到哈尔滨,谢谢。
lujiaxing 发表于 2013-9-12 15:07

G65还真到哈尔滨西
打车的话走铁路街到海城桥下车约20-30分钟,不行至哈站第二候车室入口约5分钟,不知道那个时间西站出租车多不多,公交车96哈站哈西专线,票价2元,时间40分钟左右,但是发车时间不确定。
地铁哈站和西站都没有。
shenxin 发表于 2013-9-12 15:21
G65还真到哈尔滨西

哦~ 不好意思我查错了。

你这行程,理论上来说够。一个半小时呢。不过要是考虑G65晚点呢?要是堵车了呢?咋整你说?所以啊,建议早点起来,坐G303。能再早到1小时呢。哪怕你到哈站歇会儿吃个饭啥的呢?也总比着急火燎地赶车强啊!
时间够用。。。十二点到哈西。下车后十五分钟到公交站台。坐快96公交车。每十五分钟一趟车。

哈西站到哈站全程20分钟。到哈站下车时间应该在13:10左右。到第二候车厅步行只要五分钟。

当你进入候车厅的时候,7173准备开始检票。
有点紧张我对哈市市的交通状况持悲观态度,堵车情况远胜于北京
无尽的爱 发表于 2013-9-12 17:25
有点紧张我对哈市市的交通状况持悲观态度,堵车情况远胜于北京

铁路街 堵车 情况比 大直街好多了!
我有次 晚高峰 坐96 而是那种就到 哈站了
头像被屏蔽
谢谢各位朋友的指点了,看来到时候还是得把时间抓紧点。毕竟对哈市的交通状况不太熟悉。两边票都订好了,哈局还真的很人性化,票面上连候车室都打出来了,在第三候车厅。
wewewewewei 发表于 2013-9-12 19:38

你回复帖子之前认真学习学习各楼的回帖再发帖行不行?随便复制一个就粘贴上,糊弄谁?误导谁?2楼回复错了,后来人家自己都认识到错误了,从2楼到你回帖的9楼,中间多少内容?你看都不看,直接把2楼的粘贴到这里。下次多学习吧。对别人负责,也是对自己负责。
沈局韶9 发表于 2013-9-13 09:34
你回复帖子之前认真学习学习各楼的回帖再发帖行不行?随便复制一个就粘贴上,糊弄谁?误导谁?2楼回复错了 ...

他复读机。。
lujiaxing 发表于 2013-9-13 12:41
他复读机。。

复读机也得有点脑子吧,起码在有正确答案的情况下应该复读正确的。要是他在3楼直接复读的2楼,我都不能说啥。