海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

说说 今天的z2

手机客户端上传的都是小图郁闷来自: Android客户端
跟tm民工列是的 一楼软席不让进 都z16的都赶到一楼crh去了 z2在第四候 和k7075 一起来自: Android客户端
bsp第二次乘坐了,本人18车 在车下让列车员拦截下让我串15车 走到15车2货告诉我18车往后有     md玩我 随之发飙  列车办公席在15车有六个软座预留 至于没什么让乘客串坐自己想吧,来自: Android客户端
15车73-78不售票 有车补的来自: Android客户端
原来哈z无宿营的哦来自: Android客户端
15-18四节rz引用一句话“这车体都倒就手了” 跟列车员聊了一会 问我是不是路内的 ‘其实我是卧底’  ps:跟第一次做bsp差天和地来自: Android客户端
z16哈站一站台 z2三站台看来直16真是哈局的宝啊 z1北京一站台 问?为什么z1要停秦皇岛,为了待避z15 问?有意义吗? 因为z15是全列软卧 z1不是来自: Android客户端
请楼主用普通话解释一下“这车体都倒就手了” 是神马意思?北方官话一些比较蹩脚的方言我听不太懂。。。本人生活在胶辽官话区。
后续返程是最近有争议的t17 体验下‘民工车’z2列车员对那车评价还行来自: Android客户端
z2长春通过 照片吉林~北京车本务ss9 0117 我的本务不知道是多少号猪,来自: Android客户端
lei2034 发表于 2013-9-11 23:40
z2长春通过 照片吉林~北京车本务ss9 0117 我的本务不知道是多少号猪,

客车直2,长春站客六道通过(经由二场十一道运行),站内限速四十五公里。
刚才我还听见你车了。我在长春南站附近。
那一组25K应该是T272。
本务下车再看吧。。。
拍的不错,赞一个
待毙Z 16是为了后续运行图不用调图,
江城周扬 发表于 2013-9-11 23:34:15
请楼主用普通话解释一下“这车体都倒就手了” 是神马意思?北方官话一些比较蹩脚的方言我听不太懂。。。本人生活在胶辽官话区。

抱歉是我打错了,应该是倒六手了 这车体倒六手了 才到哈局来自: Android客户端
不知道这一路多少车帶毙这俩z来自: Android客户端
雷哥这是进京了啊,不可能木有宿营啊!
请问是距开车前多久检的票?今天4月底我坐Z16可是提前10分钟才开检
江城周扬 发表于 2013-9-11 23:34
请楼主用普通话解释一下“这车体都倒就手了” 是神马意思?北方官话一些比较蹩脚的方言我听不太懂。。。本人 ...

本人生活在辽宁省的北京官话区,目前在胶辽官话区,对东北官话太熟了,但是没有在东北官话区生活过。
lei2034 发表于 2013-9-12 06:48
不知道这一路多少车帶毙这俩z

绕天津去了?
11111 发表于 2013-9-12 12:42 绕天津去了?

蓟县附近属于天津管辖