海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辽阳站谁熟悉

好久没回辽阳了,激动中。
辽阳站现在普速场几个站台,高速场几个站台啊?
辽阳站普速场和高速场站台互通不?可以从普速场下车以后进入高速场站台不?

因为要去海洋馆,有个鞍山的亲戚准备和我们一起走,所以准备普速转高速,中间只有20分钟,所以想不出站了,直接过渡过去,能过去不?另外,站台里能有人管不?BTW,是有票的,票事先取好的。
普速四个,高速四个,普速和高速互相有天桥和地下通道连接,我每次坐高铁上车下车总是发现普速站台的天桥和地道口被栏杆围上了,不知道能不能穿行,抱歉。
还没去过辽阳呢
有人看着。拿票说说就行了。
wewewewewei 发表于 2013-9-11 13:11
还没去过辽阳呢

去看看,别瞎说
2楼说的基本差不多了,车站不大,找工作人员说个话应该不难
持票在站内换乘接续列车,车站没人敢拦。否则,你懂的,他们更懂的。需要提醒的是,辽阳站确实有脑瓜子让门弓子抽过的客运员。
沈局辽段 发表于 2013-9-11 22:54  持票在站内换乘接续列车,车站没人敢拦。否则,你懂的,他们更懂的。需要提醒的是,辽阳站确实有脑瓜子让门 ...

居然有这方面的规定,你要是没说的话作为消费者都不知道怎么维权
山城小石 发表于 2013-9-11 22:56
居然有这方面的规定,你要是没说的话作为消费者都不知道怎么维权

去年,我在大庆坐4075去泰康赶2220的时候,下了4075,客运员看完票就说:“你2220的旅客还出啥站呢?直接在站台等着得了呗。”当时我说:“帮我剪个口呗。”客运员说:“不用,接续列车剪啥口哇?现在人家就关心你有没有票,只要你车票有效,他们才不关心你剪没剪口呢。”
  上了车,我直接补卧去了,即使补剪,也不收费了。
jsmbc980401 发表于 2013-9-11 23:09
2011年11月28日下午,辽阳站,K715次列车。

该车当时正处于执行新老兵军运期间,硬座选线。但辽阳站居 ...

就回一句“我就是个普通旅客,你信么?”
沈局辽段 发表于 2013-9-11 22:54
持票在站内换乘接续列车,车站没人敢拦。否则,你懂的,他们更懂的。需要提醒的是,辽阳站确实有脑瓜子让门 ...

大哥,有这方面的具体规定没,比如客规或者客细的哪一条哇?要是真遇到那种人了,也好和他讲讲理啊?
jsmbc980401 发表于 2013-9-11 23:09
2011年11月28日下午,辽阳站,K715次列车。

该车当时正处于执行新老兵军运期间,硬座选线。但辽阳站居 ...

那个发信号的后来怎么样?咋处理的?
这样的值班员该判故意杀人
不知道怎么处理的。